эта бредятина что в каждой теме этой группы . где мозги))))))
не делю по расам и национальностям . живу напротив общаги иностранцев . тут ходит куча офигенных африканцев . лет 8 назад ходили с подругами гулять с ними и на футбол . открытые эмоциональные позитивные . не вижу причин что бы не любить заниматься сексом жениться и заводить детей с чернокожими . мужчины они и в Африке мужчины))))))))))))))))))))))))
У меня такого опыта нет, но если бы раньше встретился такой мужчина и оказался вполне положительным - почему нет? Мне они кажутся привлекательными. У одной моей знакомой муж, если не ошибаюсь, из Экваториальной Гвинеи. Дочь у них просто очаровательная родилась, такая красавица, с кожей цвета ириски, огромными глазищами и пухленькими губками. Мне вообще нравятся детишки, родившиеся в результате смешанных браков. А еще итальянские очень нравятся, все такие очаровашки.
Да вот я так поняла- я действительно счастливая,потому как очень много ну очень прямо сами дают свои телефоны ему. Пишут, и не дабт покоя.Как реагировать?
Да, кожа у них другая, нежная) на одном концерте мы с негром танцевали (без всяких левых мыслей), так от него аа как детским кремом пахнет и кожа супер)