Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
ekaterina создал тему 28.08.2011 в 14:27
Заглянула
Сейчас не на форуме
Ух, какая тема Я всегда отдавала большее предпочтение чернокожим мужчинам, но неосознанно. Потом начала замечать это в себе). Теперь точно знаю, что хочу связать жизнь с Black love. На мои курсы английского приходил чернокожий амереканец замещать преподавателя. Он оказался очень приятным, способным и симпатичным). Общение с ним только усилило мою тягу к чернокожим мужчинам.
Иррча, в случае, если чернокожий - первый мужчина у женщины, то от другого полового партнёра (другой расы) может родиться чернокожий ребёнок. Ну а в следующий поколениях он может родиться вне зависимости от этого.
Да, ваш ребенок обязательно будет похож на вашего первого мужчину,первую любовь, и от этого никуда не денешься)) Значит, у меня будет самый красивый кареглазенький пацан
Не знаю, к черным меня не особо тянет, но зато тянет к другим национальностям) Были отношения с украинцем, немцем. Безумно тянет к норвежцам, ну просто ужасно