Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Поправилась .

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elena создал тему 29.08.2011 в 18:04
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
можно есть только арбуз-на каждые 10кг своего веса съедаешь 1 кг мякоти арбуза)))
но я позволяла себе днем съесть конфетку или булочку))или салатик какой-нибудь)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

elena ответил 29.08.2011 в 18:04
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
сидела на этой диете всего 3 дня,а эффект заметен)

ira ответил 29.08.2011 в 19:14
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
СпасибоОбязательно попробую)

alena ответил 29.08.2011 в 19:42
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
Ира, после диеты вес снизится, а куда денется растянутая от жирa кожа? :) обвиснет . растяжки появятся .

Диета хороша краткосрочная и только когда нужно сбросить срочно несколько кг (2, 3, 4 - максимум) . Для 10кг уже нужна не диета, а смена образа жизни.

Так что ЗОЖ и спорт вам в помощь :)

Вы же трудились там два месяца, не покладая рук, наедая себе и целлюлит, и бока висящие . А тут, за неделю хотите от всего этого добра избавиться :)))) без труда причем . наивно :)

ira ответил 30.08.2011 в 2:52

Сейчас не на форуме
Алёна, да не за неделю,а хотя бы до Нового Года,всё постепенно .

и спорт появится в моей жизни.
Просто раньше это меня не беспокоило,так как у меня не было целлюлита,не было лишнего веса и не было боков.
И я впервые в жизни столкнулась с этой проблемой .
и просто не могу сама найти правильное средство
Я занималась спортом до этого,года 2 назад.
Я бегала около 3-4 км в день по вечерам 4 месяца,но вес у меня никак не снижался,Был малюсенький животик(после операции набрала 5 кг)качала пресс 3,5 месяца,тоже ни в какую не помогало.всё было на месте,и вес и обьёмы всего тела.
И я наверно подумала что это всё бесполезно,вот и забросила

а теперь просто страшно стало.из за этой проблемы рассталась с парнем.
да куча всего.
Не думала что так поправлюсь
там старалась держаться,не ела после 6 часов вечера,старалась больше ходить пешком.Но видно всё это было сильнее меня(

marinka ответил 30.08.2011 в 3:25
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
эффективно довольно - исключить углеводы
картошку хлеб сладкое (кроме мармелада) макароны крупы (кроме гречки)
есть кисломолочное (не жирное) кефир йогурты не больше 2% сыры не больше 40% . но нельзя молоко
не есть после 6-7 . пить кефир на ночь .
не есть жирное . можно острое . можно хлебцы из гречки и кукурузы . можно соевый соус и заменитель сахара . мясо сколько хочешь и все фрукты овощи ( кроме бананов и фиников)

я на 16 кг похудела легко даже без физ нагрузки за 2 месяца . не возвращались . потом вообще входит в привычку такое питание . вообще не чувствуешь себя обделенной . сладкое можно заменить сухофруктами . мармелад по штучке в день . пить по больше (воды естественно) )))))))
нужно пить витамины . и все таки заниматься если не спортом, то физкультурой . качать пресс . велотренажер . массаж себе делать . ну и кремом мазаться для упругости и все будет гуд

удачи*))))))

alena ответил 30.08.2011 в 8:12

Сейчас не на форуме
не знаю как у вас, но у меня после 1 часа бега в среднем темпе сжигается только 60ккал . А после 1 часа прыжков со скакалкой - 90.
Занимаюсь каждый день по 1,5-2 часа до такой степени, что даже волосы мокрыми становятся. Обычно сжигается ок 700ккал.

В среднем я потребляю ок 1200ккал в день (вегетарианка я давно уже и у нас тут жарко - есть вообще редко хочется; и бяку всякую тоже не кушаю), примерно.

В рез-те, за месяц таких занятий кол-во жира в моем теле снизилось на 3% (с 23% до 20%), т.е. я похудела на 5кг, при этом хорошенько подкачав каждую часть моего тела так, что теперь любуюсь каждой впадинкой и выпуклостью своего тела :) и это только первый месяц

но целью моих занятий было не сбросить вес, а именно подкачать попу, грудь и тд.

При сжигании 1 гр. жира выделяется 9,3 ккал. энергии. Поэтому, чтобы похудеть на 10 000 гр. (10кг) надо сжечь – 10 000х9,3 = 93 000 ккал. Сжигая в день по 700ккал, за месяц можно будет избавиться от 700х30 = 21 000ккал (2кг чистого жира). Плюс урезанный рацион (т.е. если обычно вы съедали по по 2000 и боле ккал, а сейчас решили потреблять не более 1200ккал), 800ккал - это еще 800х30=24 000ккал (еще 2кг). 4кг в месяц - безопасный темп похудения для вас. Обычно в первый месяц сжигается чуть более жира, чем запланировнно, потому что свежий жир сжигается легче и быстрее. В вашем случае, думаю, запросто можно сбросить 10кг не до НГ,а за 1-2 месяца, при этом еще и подкачавшись, чтобы и пресс был виден и все остальное.

Урезанный рацион - это такой рацион, в котором нет:
- сахара и продуктов его содержащих;
- рафинированной муки и всех продуктов из нее;
- продуктов, насыщенных (именно насыщенных; капельку -можно) животными жирами;
- соленых, острых продуктов;
- алкоголя.

Потому что все эти продукты ведут к набору веса, в них много жиров, сахаров и вредных углеводов.

Полезны разгрузочные дни, когда калорийность рациона снижается до 800 и менее ккал:
- Кефирный – не более 1кг нежирного кефира на 5-6 приемов в сутки;
- Творожный – 500гр обезжиренного творога на 5-6 приемов. Несладкий чай, вода по потребности;
- Яблоки 1,5 кг. на 6 приемов в сутки;
- Огурцы, помидоры, капуста ( можно чередовать с тыквой, морковью, свеклой, арбузом) – не более 1,5 кг. в сутки;
- Сухофрукты ( компоты) – 250гр на 1 литр воды. Принимать по стакану 5 раз в день.

Про питание:
- Нельзя полностью отказываться от еды. Планомерное снижение веса достигается ограничением калорий, а не голоданием. В противном случае рискуете не только здоровьем, но и возвращением веса.
- Питаться надо дробными, малыми порциями 5-6 раз в день.
- Между последним приемом пищи и сном должно пройти не менее 3х часов. Перед сном можно выпить ст. молока, которое снимает чувство голода, успокаивает, способствует хорошему сну.
- Режим питания выстраивается так, чтобы 2/3 суточной массы и калорийности продуктов питания приходились на первую половину дня, а на вторую - одна треть в 2-3 приема. В рацион 2-ой половины дня должны входить продукты, которые быстро и легко перевариваются в организме (молочные, морепродукты, овощи). Фрукты лучше кушать с утра, на голодный желудок.
- Питание должно быть разнообразным и полноценным. Всё - в небольших количествах, кроме запрещенных продуктов.
- Нельзя есть до полного насыщения. Вставать из-за стола лучше полуголодным.
- Необходимо растягивать прием пищи, старательно пережевывая и наслаждаясь вкусом еды. Кушать надо долго.

http://zocenter.com/fitness-nutrition-calculators/bo . - здесь можно расчитать кол-во своего жира
http://cronometer.com/ - здесь можно считать кол-во потребляемых калорий.
fitberry.net - не плохие занятия для лентяек :) начало
http://www.bodyrock.tv/ - эти занятия мне кажутся более трудными, т.е. более действенными

alena ответил 30.08.2011 в 8:24

Сейчас не на форуме
А вообще, лично мне, заниматься лучше с кем-нибудь на пару. Одной мне быстро надоедает и наскучивает. Поэтому в спортзале могу проводить целый день, чем-нибудь занимаясь, что-нибудь качая. А дома меня хватает только на полчаса максимум :)

ira ответил 30.08.2011 в 12:56

Сейчас не на форуме
Маринка,16 кг за 2 месяца это чудо)Я обязательно попробую)

ira ответил 30.08.2011 в 13:02

Сейчас не на форуме
Алёна, спасибоНа скакалке прыгать не умеюНо для такого я думаю что научусь)
Согласна,в паре интересней работатьИ в спорт зале я тоже буду заниматься больше чем дома
Я студентка,живу на квартире с девчёнкой,я думаю что она составит мне компанию
Большущее спасибо за совет)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей