Валерия, Мне подарили книгу по белой магии.Я начала с самого простого:заставлять скучать .первые 3 раза у меня не получалось но потом .стало получаться он начинал скучать и писал мне первый прошло время .я практиковалась,но редко Вдруг,случилось нечто:как только возьму книгу в руки=пишет .и так пару раз было .вскоре я все забросила теперь вовсе не интересуюсь необходимо терпение,уверенность и вера в себя Могу и приворожить конечно но боюсь приворот плохо для меня обернется .
спасибо) но в таких делах интернету не особо доверяю, мало ли что там попадется . А не могли бы Вы поделиться как это сделать, чтоб заскучал, если это конечно не так секретно? И нужны какие-либо дополнительные знания и умения? :)
я пробовала как дурочка год назад тоже по каким-то статьям в интернете,ничего не получилось :) а вообще это сущетсвует на самом деле,недаром же есть целительницы.так моего папу одна бабуля спасла просто начитав что-то на воду,избавился от злокачественной язвы а заставить скучать и любить тоже правда ,но силой изменять судьбу человека думаю не хорошо