Татьяна, при чем тут вера?я б с удовольствием в это стала верить-это ж так удобно провел ритуал и вуа-ля получаешь себе любимого.клева же.но увы этого не сущемтует
Это ты так считаешь.)) Просто Сила мысли и опыт могут творить чудеса, но не буду тебя убеждать в обратном. Это бесполезно, потому что, пока сама не увидишь, не поверишь.))
Татьяна, чудеса мы можем сами творить но там ни капли магии,а тольком психолгия,социология и прочие аспекты межличностных отношении и если кому то для своей уверенности нужен ритуал это опять же психология
Татьяна, ага.тока если б еще и была религиозным человеком то по любому должна была открещиватся от всяких приворотов и прочего это ж запрещено многими церквями разных если ни всех конфессий
Ну привороты не во всех религиях плохи, решать человеку, нужны ему проклятья или нет, а если он сделает, как надо, то всё может успешно обойтись, но всё это действительно работает.
Татьяна, я уже вам объяснила что при этом работает и не приворот это.это поведение женщины меняется если она верит и по итогу своими силами она это делает