Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
vikuska создал тему 29.09.2011 в 21:15
Заглянула
Сейчас не на форуме
Так качественно наращивать волосы очень дорого я думаю, да и лично у меня очень своеобразные цвет волос после длительного окрашивания. Но некоторые советы попробую обязательно, спасибо)
Элина, а мне кажется я вас не спрашивала про мои волосы, разьве нет? вы спросили,я ответила,а ваше мнение меня не интересовало)на фотографиях всё выпрямленно утюжком и в данном случае да они шелковистые, но извините, на ВАШЕЙ фотографии волосы некрасивые и уж не знаю,что там с ними было в детстве. вам не мешало бы критику научиться воспринимать, а то остро реагируете слишком, ко мне зачем-то прицепились. Я изначально извинилась,если вас что-то обидело. И повторюсь, я знаю про нарощенные волосы и если их ежедневно не выпрямлять или не завивать они выглядят отвратно. И то и другое портит родные волосы, а их всё равно придётся снимать эффект один и тот же - ваши волосы будут испорчены)
Викуська, да, это дорого стоит, но красота требует жертв, а цвет профессионалы могут любой подобрать!))
Евгения, а где это я остро отреагировала?)) Что о Ваших волосах правду сказала?)) Мое мнение спрашивать не надо, я когда хочу, тогда и высказываю его, мы же все здесь мило общаемся))) Вам вообще тут ничего не стоит советовать, люди на Вас глянут и не будут следовать Вашим советам точно, чтобы не быть с такими сосульками на голове и с косичкой в толщину, наверно, с указательный палец .))))))) ужас-ужас, это же одна десятая часть от моих волос . Вот я на Вас посмотрела, и поняла - действительно, зря я наращивала раньше волосы)) Длину-то можно отрастить свою, а вот если на голове 3 волосины обсосаные то тут уж ничего не попишешь )) всю жизнь будешь так и будешь ходить .)) Спасибо Вам))) Ну купите хоть шампунь для объема, не знаю )) я бы так даже на мусор вынести не вышла бы, не то что в клуб)))) извините если обидела, правда не хотела)
И, да, девушка с таким волосами http://cs10990.vkontakte.ru/u17470233/-6/x_2f5aac40.jpg не может меня обидеть, так что не стоило извинений))) Добавить здесь мне больше нечего, отписываюсь от обновлений, всего доброго и хорошего настроения!)))
да ну нафиг. нарощенные волосы, нарощенные ногти - отстой редкостный. я тоже хочу длинные, но у меня другая проблема)))) когда они достигают длины чуть ниже плеч мне безумно хочется подстричься))) надо будет попробовать что то из того. что здесь писали=)
Евгения, не обращайте внимание на эдакую гламурку, телку в стразах, ногти до каблуков .Вы настоящая, и вас любят такую какая вы есть, а не куклу искусственную
мне за вас печально,Элина, сколько в вас злости что бы так говорить, ну да ладно ваша жизнь. многи сейчас любят ненатуральных девочек, так что всё хорошо. дурочка ты маленькая ещё и обидчивая)но это должно пройти. и знаешь что, больше добра тебе желаю! Анастасия, спасибо, мне безусловно неприятно в свой адрес это слышать, но люди разные попадаются, часто неадекватные. И да, я реально за естественную красоту, а не за приклеенную. ну а девушка очень сильно себя не любит,вот и всё)
Ну что вы на нее на кинулись? Хорошая она,и красивая,и волосы у нее красивые,хотя я и сама противник всего фальшивого,но она действительно симпатичная:):)