Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
evgeniya создал тему 28.09.2011 в 19:32
Опытная
Сейчас не на форуме
не в коем случае не наращивайте,что за бред вообще???нужен хороший мастер с лёгкой рукой, поспрагивайте у друзей-знаомых, пейте витамины для волос и заодно втирайте репейное масло, купите сыворотки от секущихся кончиков и будут вам здоровые длинные волосы))а наращивание это для ленивых =)))
Элина, я знаю,поэтому и говорю)) человек с нормальным зрением отличит настоящии волосы от подделки. и да, выглядит некрасиво и ненатурально,грубые и мочалистые. уж извините. ну а глупой не в коем случае не называю вас, просто уверенна волосы можно вылечить и отростить, а наращивание это идиотизм. ну,каждому своё и хорошо что вам так нравится))это я отвергаю ненатуральное)
про посеченные кончики - это миф) писали в газете Metro как то) а вообще для того чтобы быстрее росли надо укреплять структуру волос) масочки,шампуни,бальзамы)
Евгения, раз Вы так говорите, значит не знаете)) Наращивают, кстати, натуральные волосы))) а что касается меня, так у меня нарощены были мои же, отрезанные в детстве волосы, а детские волосы самые мягкие и здоровые, так что с грубыми и мочалистыми, Вы прогадали)) А вот Вам бы, кстати, не помешало бы наростить волосы, а то их сильно мало, никакого объема,особенно у корней, тонкие , жиденькие и как обсосанные)))
Викуська, вот посмотри и отличи, где нарощенные волосы, а где нет)) Выглядит натурально, красиво, и естесственно)) Но конечно, это очень дорогое удовольствие)