Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Собственница

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

yuliya создал тему 29.09.2011 в 22:47
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
Полина, согласна с вами, но начитавшись в интернете, понимаю, что парни не любят чтобы их контролировали, и боюсь что долго он не выдержит, и просто сбежит.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

polina ответил 29.09.2011 в 23:12
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
Юлианна, безразличие со стороны девушек-тоже не айс. Но это тоже смотря какие парни. Если он реально любит погулять и быть свободным, а ты ужасная собственница, то это просто поле для сражений, будут постоянные ссоры. У нас в семье-я могу сходить отдохнуть (он не ревнивый, может спокойно отпустить в клуб, с подружками в бар или еще куда-нить, при этом-не будет названивать, надоедать и предъявлять претензии),а он-работает и отдыхает только дома, да еще и не пьет совсем, поэтому за это я спокойна. Но .предъявить что-нибудь и приревновать (даже на пустом месте) я могу в любое время. А вот если я не полезу в его телефон-это уже нонсенс и он будет сам косо смотреть и интересоваться-что случилось и на что я обиделась))) Равнодушие его задевает больше У нас двое деток и семья просто замечательная, даже не смотря на мое собственичество.

yuliya ответил 29.09.2011 в 23:24

Сейчас не на форуме
Полина, да, он любит свободу и любит погулять. Хотя раньше он таким не был, то есть с бывшей девушкой он вел себя просто идеально. Мне говорит, что после расставание с ней, он понял что такое свобода и ни на что ее не променяет. А я как только услышу возле него женские голоса, сразу же истерика, ревность, ведь я не хочу его ни с кем делить, а он так просто к этому относится.

yuliya ответил 29.09.2011 в 23:35

Сейчас не на форуме
Полина, вот как мне стоить отношения с таким человеком??? У него работа всегда на первом месте, и мне кажется что мной он совсем не дорожит

polina ответил 30.09.2011 в 14:34
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
Юлианна, ну если ты сама говоришь, что он тобой не дорожит, то смысл дальше строить отношения? Хотя, он может просто молодой и ведь ценности, в зависимости от возраста меняются. Если сейчас для него главнее материальное благополучие и свобода, гулянки, то это его право, но ты намучаешься. Позже он может и поймет, что ты ему дороже всего, но не факт. Глядя на свой опыт, поняла, что мне нужен спокойный человек, который реально мной дорожит и я всегда на первом месте для него. До этого все отношения доставляли только разочарование и ничего больше.

anna ответил 30.09.2011 в 19:46
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
нельзя быть собственником. любовь сама по себе это свобода. зачем любимого человека чем то ограничивать? я вот собственница. и понимаю, что это плохо. стараюсь избавиться от этого ужасного качества, мне мешает это жить

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей