Элина, знаете, хочу так сделать, но нет возможности . Сегодня он позвонил мне, и говорит, что хочет со мной жить, но я его не выдержу, ведь он такой плохой, говорит, зачем тебе такой муж. Я вот не понимаю его, может он меня совсем не любит, а только набивает себе цену?
Валерия, я прекрасно понимаю, что не заслуживаю такого отношения к себе, но что-то так и тянет к нему, чем-то он меня зацепил.бе, но что-то так и тянет к нему, чем-то он меня зацепил.
Юлианна, я начиталась великое множество книг о психологии , о мужской в том числе, он не набивает себе цену, он как бы предупреждает тебя и снимает с себя ответственность. Он всегда может теперь сказать :А я же тебе говорил . и будет прав! потому что для тебя теперь его поведение не сюрприз, ты знала на что шла! Вот и все! Попробуй скажи :Ты знаешь, ты ведь прав, мне не нужен такой муж! и смотри на реакцию
Юлианна, а это тупо женская натура, нравятся те, кто ведет себя так, если бы он стелился перед тобой, было бы не так интересно! С такими нельзя жить, только себя мучать. Но есть такие , кто живет этими эмоциями, ссорами, обидами, слезами. Некоторые девушки получают от этого реально удовольствие, они сами этого не понимают , но им нравится страдать. Кому что . Если ты относишь к себя таким мученицам, то это твой человек))
Элина, полностью согласна. Тут 2 варианта:либо бросить его и жить счасливо,либо остаться с ним,выйти замуж,но готовтесь к постоянным ссорам,крикам,вы всегда будете его ревноват,а он давать повод.Если вы готовы смириться с его натурой и природой,то вперед
А что плохого в том, что ты собственница? Дорогой,ты будешь жить на квартире с двумя девушками?Ну и ладно. так чтоли? какая должна быть реакция нормальной девушки? разрешить и не ревновать? Ты права и не переживай дальше) а как потом отношения строить сама решай))
Юлианна, я вас полностью поддержу Сама собственница до мозга костей Муж к этому нормально относится, смеется, когда я закатываю истерики или обижаюсь, хотя он повода не дает и вообще никуда не ходит, кроме работы. Да еще бы куда-нить пошел-куда бы вернулся. Он же знает, что я его достану потом))) И тоже называет меня собственницей, но мне вообще по барабану, мой-значит мой, и нечего выделываться)))