Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Собственница

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

valeriya создал тему 29.09.2011 в 16:32
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Юлианна, не надо мстить.Но Элина права,он како то не адекватный,и ты совсем не собственица,у тебя нормальная реакция.Вообще нужен тебе такой парень?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

yuliya ответил 29.09.2011 в 16:34
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
Элина, знаете, хочу так сделать, но нет возможности .
Сегодня он позвонил мне, и говорит, что хочет со мной жить, но я его не выдержу, ведь он такой плохой, говорит, зачем тебе такой муж. Я вот не понимаю его, может он меня совсем не любит, а только набивает себе цену?

yuliya ответил 29.09.2011 в 16:40

Сейчас не на форуме
Валерия, я прекрасно понимаю, что не заслуживаю такого отношения к себе, но что-то так и тянет к нему, чем-то он меня зацепил.бе, но что-то так и тянет к нему, чем-то он меня зацепил.

elina ответил 29.09.2011 в 16:41
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Юлианна, я начиталась великое множество книг о психологии , о мужской в том числе, он не набивает себе цену, он как бы предупреждает тебя и снимает с себя ответственность. Он всегда может теперь сказать :А я же тебе говорил . и будет прав! потому что для тебя теперь его поведение не сюрприз, ты знала на что шла! Вот и все! Попробуй скажи :Ты знаешь, ты ведь прав, мне не нужен такой муж! и смотри на реакцию

elina ответил 29.09.2011 в 16:44
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Юлианна, а это тупо женская натура, нравятся те, кто ведет себя так, если бы он стелился перед тобой, было бы не так интересно! С такими нельзя жить, только себя мучать. Но есть такие , кто живет этими эмоциями, ссорами, обидами, слезами. Некоторые девушки получают от этого реально удовольствие, они сами этого не понимают , но им нравится страдать. Кому что . Если ты относишь к себя таким мученицам, то это твой человек))

yuliya ответил 29.09.2011 в 16:58

Сейчас не на форуме
Спасибо большое, наверное так и сделаю, уж очень интересно, как он отреагирует.

valeriya ответил 29.09.2011 в 16:59
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Элина, полностью согласна.
Тут 2 варианта:либо бросить его и жить счасливо,либо остаться с ним,выйти замуж,но готовтесь к постоянным ссорам,крикам,вы всегда будете его ревноват,а он давать повод.Если вы готовы смириться с его натурой и природой,то вперед

yuliya ответил 29.09.2011 в 17:02

Сейчас не на форуме
Девочки, очень благодарна вам за советы, теперь я поняла, что это не мой человек, и нужно жить дальше.

polina ответил 29.09.2011 в 19:08
 Малышка  Сообщений: 84

Сейчас не на форуме
А что плохого в том, что ты собственница?
Дорогой,ты будешь жить на квартире с двумя девушками?Ну и ладно. так чтоли?
какая должна быть реакция нормальной девушки? разрешить и не ревновать?
Ты права и не переживай дальше) а как потом отношения строить сама решай))

polina ответил 29.09.2011 в 21:17
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
Юлианна, я вас полностью поддержу Сама собственница до мозга костей Муж к этому нормально относится, смеется, когда я закатываю истерики или обижаюсь, хотя он повода не дает и вообще никуда не ходит, кроме работы. Да еще бы куда-нить пошел-куда бы вернулся. Он же знает, что я его достану потом))) И тоже называет меня собственницей, но мне вообще по барабану, мой-значит мой, и нечего выделываться)))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей