Девчонки,крашусь в блондинку уже около года,волосы не в лучшем состоянии,но очень нравлюсь себе и окружающим блондинкой,как считаете стоит все-таки перекраситься в темный?
Крашусь в блондинку раз в два месяца последние лет шесть. Волосы в хорошем состоянии - спасибо моему мастеру. Но у меня свои волосы не самые темные, потому не приходится сильно высветлять.
Возможно краска просто не самая лучшая. Попробуй найти другого мастера, с другими средствами? И маски для поврежденных волос. Есть хорошая серия Kerastase, бальзамы-шампуни и прочее. Стоит дорого, но волосы после него становятся замечательными.
лучше блондинкой)однозначно!!!!) у меня тоже вылазят, когда мою прям практически пучками лезут, расческа волосатая ,купила бальзам с репейным маслом .надеюсь поможет.Попробуйте тоже называется Зеленая аптека.бальзам-маска против выпадения волос. Ну а перекрашивать пока нельзя, так как они пострадают сильнее.
Татьяна, купите в аптеках продаеться био ламиниования очень хорошо помогает у меня проф. био ламинирования куплено раз в неделю если делать можно чаще волосы в норму быстро придут, но конечно не до конца. так как сожены. чуть по натуральней ведь блондинки не только чисто высветленные бывают можно сделатьКраска есть лонда с эффектом ламинированияможно подобрать оттенок