Девчонки,крашусь в блондинку уже около года,волосы не в лучшем состоянии,но очень нравлюсь себе и окружающим блондинкой,как считаете стоит все-таки перекраситься в темный?
обязательно попробуй перекраситься в цвет, близкий к твоему естественному . лично я тоже была пергидрольной девушкой, но это давно не в моде . я решила для себя покраситься в тёмный цвет, чтобы в дальнейшем просто отрастить свои я уже больше двух месяцев не крашусь, волосы стали живыми, гладкими . перестали пушиться и ломаться . и моему парню мой цвет волос нравится гораздо больше пергидроля . ну правда, не будешь же ты всю свою жизнь каждые три недели подкрашивать и убивать свои волосы ))
вот я перекрасилась не так давно из белого в свои натуральный =) теперь хожу и ругаю себя =) решила перекрасится с мыслью что не всегда же так буду, волосы мучаю и т.п. и в итоге собираюсь делать смывку и красить обратно =) от чего я думаю волосам лучше не станет просто вот походила так и пришла к выводу что лучше нравиться себе и побольше ухадивать за волосами, чем свои здоровые но себя при этом не в своей тарелке чувствуеш. Хотя многим такои цвет намного больше понравился. Так что если нравится, то лучше оставь так =) Тем более что блондиночкои тебе очень хорошо =) А перекрасить всегда успееш =)
делай ламинирование дома, для блондинок Shot-ламинирование, восстановит волосы, лучше всего после окрашивания, а потом по потребности (оно дешевое) Тебе оч идет, и окрашивание ровное
Лучше перекраситься А то твой цвет очень неестественно смотрится . У моей подружки было тоже самое . Волосы были белые-белые. Я её уговорила покраситься в естественный, близкий к её натуральному цвету цвет. Конечно было необычно, но в итоге решили, что так намного лучше) Есть знакомая . очень давно красит волосы . ух, не дай бог так волосы испортить(
Татьяна, Я одно время волосы осветляла, правда не до такого ослепительно белого, но состояние волос было ужасным, постоянно ломались,спутывались были жесткими . перекрасилась в темный .и в итоге я снова блондинка) Мы вас конечно не видели с темным цветом, но с таким цветом вам очень хорошо)