Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Предательство

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

yulya создал тему 14.10.2011 в 16:44
 Заглянула  Сообщений: 29

Сейчас не на форуме
Ленусик, это да, а вот как у точнить

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

lenusik ответил 14.10.2011 в 16:50
 Малышка  Сообщений: 149

Сейчас не на форуме
Я человек прямой говорю в лоб .многим это сложно можно как нибудь новодящем вопросом просто узнать как относится к тебе ну или обычно по поведению ясно все

irishka ответил 14.10.2011 в 17:04
 Опытная  Сообщений: 361

Сейчас не на форуме
Юля, тогда все понятно В чисто женских коллективах, это всегда так .
нам один препод рассказывал про группу из одних девушек.
Вообщем, у них как было. Они разделились на элиту, у которых прикид был побогаче, прическа, макияж и все в таком духе. вторыми были девушки попроще, а третьими, так и вообще самые худшие .
Сидели, они соответственно на разных рядах, самые лучшие чмырили самых худших. Препод спросил, а почему так? Чем вы отличаетесь то друг от друга? А они ему сказали А Вы посмотрите на нас и на них, посмотрите, какая у них одежда, какие у них стрижки, какие у них колготки?
Ну он, как мужик, естественно в этом всем не разбирался и их не понял( его слова)

Это же вообще страшно, когда до такого доходит Это блин пипец какой-то Я не знаю, где таких стерв набрали .после таких девушек, хочется быть рожденной парнем, причем педиком от природы

mirra ответил 14.10.2011 в 17:17
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
А причём тут девушки,всегда существовала рознь в соц слоях,бедняк же не будет с девушкой богатой встречаться и наоборот,Всем хочется быть лучше,чем Юля или Катя,это выпендрёж и пафос,парням это тоже свойственно,но в меньшей степени

irishka ответил 14.10.2011 в 17:23

Сейчас не на форуме
да дело не в соц.слоях даже .просто бесит, когда девушки начинают выпендриваться, считать себя крутыми, подговаривать других .меня убивает именно сам факт подговора а давайте не будем вон с ними общаться а давайте не будем вон с ними разговаривать Когда женский коллектив не может быть сплоченным, а разбиваются все на враждующие группки

mirra ответил 14.10.2011 в 17:29

Сейчас не на форуме
именно в соц слоях,это пошло именно от туда,люди стремятся быть лучше и выглядеть богаче,зависть,от сюда вытекают и все последующие,чем лучше одет человек,тем больше на него спрос,а тот кто не с ними,тот ничто,рознь,в высшем обществе принижали бедных,а сейчас каждый бедняк желает выбраться в свет за счёт внешнего вида,ссылаясь на высший свет)

irishka ответил 14.10.2011 в 17:46

Сейчас не на форуме
Мирра, понимаете, если бы так было только там, где есть разница соц.слоев, но ведь это же встречается и там, где одинаковый соц.статус у всех, где нет диких разниц .
Вот в моей группе 4 девушки вместе со мной и 26 парней. У нас все друг с другом хорошо общаются.И деревенские есть и с ними тоже хорошо общаются, был один лошок, который всех доставал не учился, всем мешал своим поведением ( заслуженно к нему плохо относились), но и то его сейчас отчислили . И мы с девушками не хотим, что бы к нас еще какая-то девка пришла в группу .Нам всем и так хорошо)

irishka ответил 14.10.2011 в 17:47

Сейчас не на форуме
Я вот лично не могу находиться в коллективе, где одни девушки .это напрягает, постоянные ссоры, сплетни, вражда, зависть,бойкоты .жесть .часто так(

mirra ответил 14.10.2011 в 18:38

Сейчас не на форуме
а сейчас каждый бедняк желает выбраться в свет за счёт внешнего вида,ссылаясь на высший свет)вы внимательно не умеете читать и вникать в каждое слово

alena ответил 14.10.2011 в 18:58
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
С самого детства, наверное, у меня было какое-то переразвитое, наверное, чувство справедливости. Не могу терпеть, когда вижу несправедливость где-либо. Когда при мне говорят гадости про какого-нибудь человека, то мне всегда хочется его как-нибудь защитить. Даже если он, реально, чмо последнее .

Если бы я услышала от какой-нибудь барышни, что она считает себя лучше кого-либо только потому что колготками разжилась .блин ппц

Где-то я историю такую читала .эх, не помню где, пересскажу своими словами:

напротив кафе одновременно останавливаются две машины - жигуленок с облупившейся краской и блестящий аудио. Из жигуленка выходит молодой парень, крепыш такой, в кепке, в протертых спортивных штанах с пузырями на коленках, с парой сигарет, торчащими за ушами.
Из аудио - барышня, вся разодетая в белое, с невообразимой прической на голове и кружевными перчатками на руках.
Парень первым коснулся двери, но, увидев эту девушку, решил уступить ей место.
Что сделала девушка. Она открыла дверь скорчив презрительное выражение на лице, а затем демонстративно сняла перчатку, которой открывала эту дверь и выкинула перчатку в мусорку . Типа, фи, даже трогать такую грязь после такого как вы противно .
Что сделал парень. Что сделали бы вы, столкнувшись с такой . наглостью? Он, не долго думая, пнул эту мадаму под пятую точку так, что она влетела в кафе, пролетела пару столиков и приземлилась где-то у стойки в раскоряку со следами его грязных сапог на своей белоснежной юбке.
Парень затем развернулся и уехал на своем жигуленке куда-то.

Иногда, и правда, лом только ломом вышибается. Некоторые люди заслуживают того, чтобы их периодически ставить на место. Бездействие в этом случае обернется преступлением против человечества :)

И дело не в финансовом положении человека. Богатый человек умеет уважать окружающих, но может быть требовательным, что со стороны может казаться заносчивостью.

А возвращаясь к истории Юлии . хмм все-таки, Юля, проблема в вас. Когда все окружающие ведут себя странно и не так, как вам бы того хотелось, то проблема, однозначно, в вас и ником другом. И так будет всю жизнь, до самой смерти.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей