Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Предательство

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

yulya создал тему 14.10.2011 в 16:18
 Заглянула  Сообщений: 29

Сейчас не на форуме
Ирина, да ксожалению, и то была , остальные тоже так со мной с того ни с чег опрекращали со мной общаться .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

katya ответил 14.10.2011 в 16:20
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
думаю твоя подруга двух личный человек тебе лучше забыть её и если есть возможность то не общаться некоторое время вообще с ней. а по поводу того что все так с тобой поступают то это дело в тебе. не открывайся людям полностью и держи их не близко и не далеко.

irina ответил 14.10.2011 в 16:21
 Заглянула  Сообщений: 25

Сейчас не на форуме
ну тогда действительно проблема в тебе .ну ты задумайся, если большинство от тебя уходят значит есть проблема
У меня тоже были разногласия с группой, но потом всё сошло на нет(и подруга со мной учится, мы с ней с 1 класса), но я не сильно заморачивалась так как есть лучшая подруга вне института
но раз твоя подруга так себя ведёт, просто сделай выводы

mirra ответил 14.10.2011 в 16:22
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
мне кажется,что здесь есть какие-то недомолвки,в плане,может что-то её парень ей про тебя рассказал,а этого и вовсе не было,она ставит тебе причину,попробуй с ней поговорить,если не получится то попробуй завести общение с другими девушками

mirra ответил 14.10.2011 в 16:24
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
если человек не хочет слушать и сделал уже выводы,и не выслушал обе стороны,то он глупый человек,а когда парень её бросит,наверняка она задумается о тебе

yulya ответил 14.10.2011 в 16:28

Сейчас не на форуме
Спасибо девочки за советы, ее я попытаюсь забыть, и найти новых друзей.) Я общаюсь хорошо с одним парнем с параллельной группе он меня поддерживает)

yulya ответил 14.10.2011 в 16:35

Сейчас не на форуме
Как вы думаете можно просто дружить с парнем? не хочу никаких отношений

irishka ответил 14.10.2011 в 16:37
 Опытная  Сообщений: 361

Сейчас не на форуме
Ой, вот мне всегда бабушка с мамой говорили не рассказывай все подружкам, а уж тем более одноклассницам/одногруппницам А я их не слушала, а как пообожглась несколько раз, так сразу и поняла их слова .
Так что мой совет, если уж очень хочется выговориться о чем-то, что вас очень волнует, но вы не хотите, что бы это узнали другие люди, скажите это своему коту или собаке, уж они то точно никогда не предадут, никому не расскажут и послушают вас.
А в отношениях с людьми, чувствуйте границу, что можно рассказать, а что рассказывать не стоит.
А на такую подружку, которая предает да еще и сплетни лживые разводит .я бы плюнула и даже не переживала бы из-за нее. Она того не стоит.Настоящие друзья так не поступают.

Юля, я как понимаю, у Вас в группе одни девушки? Или их большинство?

yulya ответил 14.10.2011 в 16:40

Сейчас не на форуме
Иришка, да у нас практически лдни девушки 5 парней из 25 человек.

lenusik ответил 14.10.2011 в 16:40
 Малышка  Сообщений: 149

Сейчас не на форуме
Можно с парнем дружить вот только какие он виды на тебя имеет лучше уточнить

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей