Так как не выношу жаркие страны второй год летом катаюсь в Финляндию, шикарная страна, очень чистая, люди улыбаются и помогают всегда, природа абалденная, плюс я язык заодно попрактиковала немного ^^ след летом очень в Латвию хочу)
Жанна, не соглашусь что море везде одинаковое.У себя Украине отдыхать не хочется,после поездки за границу. Я из Украины,этим летом ездила к брату в Москву,не первый раз но все равно впечатлений море.Еще побывали в селе Константиново,на родине Есенина,такой красивой природы еще нигде не видела.
была только в Абхазии. очень нравится климат в той стране. люблю жаркую погоду, горы и море рядом =) ну и была в Туапсе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи, Анапе, Геленджике и т.д. а так очень много где хочу побывать .
Недавно вернулась из Штатов, из Нью Йорка. Была там почти месяц и это самый прекрасный месяц за последние 2 года
Да Куба впечатляет, Вы правы . Я там была 2 раза и каждый раз возвращалась с новым багажом эмоций и впечатлений Хотя, не могу сказать, что настолько влюблена в это место, что хотела бы там жить.
5 лет не была на черном море, т.к. жила в штатах, в этом году приехали в анапу . Море УЖАСНОЕ еще хуже чем 5 лет назад Море это не океан . В свадебное путешествие собираемся на Бали, кто нибудь знает, как там?