Гузелька, ух))) я один раз взяла коробку и накидала в нее всякой фигни, что б громко тарахтело. и вышла в подъезд. а перед этим ,поставила кота около двери. закрыла зверь и давай со всей дури коробкой по подъезду, а грохота та было,как буд то шкаф падал))))
ааа помогитее)) у меня у мамы частный дом и они купили специально кота чтобы мышей ловил, и вот как то раз сидит на стол мыш кот сидит рядом даже не смотрит. что сделать чтобы принялся мышей ловить?)))
Женя, так совсем кроха )))еще нет интереса к мышам)))) купите игрушечку в виде маленькой серой мышки,она стоит копейки , и играйте с котом этой мышкой))) где-то на 8-10 мес его будут привлекать мыши ))) у нас такая же проблема была)только наобород,все это нес нам под порог)
Женя, нужно исходить не из того сколько месяцев коту, а из того какая у него мама-кошка была, если она мышей ловила и приносила ему в первый месяц то он будет ловить, даже на втором месяце, а если нет то тут нужно ждать .но не известно будет ли он вообще ловить. У меня кошка в месяц только так мышей ловила, ну и до сих пор ловит, и не только мышей .