Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
evgeniya создал тему 15.10.2011 в 14:00
Малышка
Сейчас не на форуме
купила кошку, и на улицу ее выпускать не собираемся.но она сама иногда пытается убежать. ей интересно что за дверьми. что сделать что б она не сбежала?
всем кошкам и котам любопытно что там есть,она наверно просто чувствует запах другой кошки)не выпускайте)потом будет весь день и всю ночь мяукать около двери,чтоб её выпустили. я помню наш котёнок сломя голову бежал к двери,когда слышал его звук,и я так чуть не прищимила его голову(будьте осторожнее
наша кошка тоже выбегает в коридор причём сломя голову несётся туда наша бабушка имеет привычку не закрывать входную дверь . и она открывается сквозняком . дак кошка сразу тут как тут, стремится туда выскочить, к лифту убежит . я её ловлю в коридоре и громко хлопаю в ладоши, чтоб она испугалась и побежала домой
наша тоже пытается сбежать .как только услышит,что кто то открывает дверь. пару ра-з удалось выбежать на улице(живем на первом этаже). мне кажется бороться с эти ну никак нельзя. это же природные инстинкты.
А у меня кот не убегает, ему конечно интересно, но он знает что потом получит. Поэтому мне стоит на него просто прикрикнуть и он уже не стремится за дверь