У меня есть знакомая женщина, она таролог-экстрасенс. Я к ней не раз обращалась, она - профессионал своего дела. На сеансе я еще рот не успевала раскрыть, а она уже рассказывать начинала. Проводит виртуальные приемы, заочно по фотографии и лично принимает. Расценки от 300 до 2000 рублей примерно. Может сказать есть ли негатив на человеке и какого типа. Если интересует, то в личку скину ссылку.
Наталья, Блин, вот вам 27 лет, а ведете себя как маленькая девочка .( Человек не будет делать того, чего не хочет, и сердцу тоже не прикажешь. Конечно, Вы меня слушать не будете, скажете, что я малолетняя дура. Но я выскажусь все же. Мужчины по своей природе охотники. Им нужно охотиться. Как кошка за мышкой. Так вот в Вашей ситуации, Вы мышка, которая сама бежит к кошке А кошке же не интересно бегать за мышкой, которая сама прыгает в лапки. А там девушка, более стервозная, этакая сучечка, это его и влечет. А еще Вы к нему очень привязаны. А человек чем сильнее привязывается к кому-либо или чему-либо тем больше теряет.
И на пустом месте люди не изменяют.Никогда.
Страдания нам просто так не даются. Может, Вы что-то делаете не так? подумайте.
А проблемы обманом и колдовством не решить. В жизни есть эффект бумеранга.Задумайтесь, а нужно ли оно Вам?
Я понимаю, как Вам сейчас сложно и не просто, но на каждую ситуацию нужно смотреть трезво.Не нужно паниковать и совершать опрометчивые поступки.
Удачи Вам. Он скоро все поймет. Она ему не надолго. А вы измените кое-что в своем поведении и поступках, Вы наверняка знаете, что.
Наталья, Вы тут выше писали, что верите в Бога. Так попросите помощи у Бога. Мысленно поблагодарите его за все те испытания, которые он вам дает. Они очищают Вашу душу.
Лидия, Просто смотрела на отношения людей, сама обжигалась, боль и счастье других видела. Поэтому немножко понимать начала. Но одно дело говорить о ситуации со стороны, а другое находиться в ней. Понимаю, как Наталье нелегко.
Приворотов не бывает. Возможно влюбился, а скорее страсть нахлынула. А страсть лишает разума, она сильнее воли человека, но страсть НЕДОЛГОВРЕМЕННА. Муж не в себе, потому что сам не ожидал такого поворота жизни и разрывается между объектом страсти и настоящей любовью(семьей). Пересильте себя, не проявляйте чувства ревности, просто спокойно держите его при себе, будьте заботливой и нежной, доказывая, что семья лучше соперницы. Придется потерпеть некоторое время. Рано или поздно, соперница, поняв, что он не спешит бросать семью, начнет устраивать ему истерики и взрывать мозг, в то время, как Вы будете мила и нежна с ним . Главное терпенье.