Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Приворот

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

lidiya создал тему 21.10.2011 в 21:22
 Малышка  Сообщений: 57

Сейчас не на форуме
Раз уж поженились,есть ребенок-значит любят друг друга.А времена нынче такие,что завистливых,одиноких баб полно.Вот и лезут в чужую семью.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

vera ответил 21.10.2011 в 21:24
 Малышка  Сообщений: 52

Сейчас не на форуме
У меня есть знакомая женщина, она таролог-экстрасенс. Я к ней не раз обращалась, она - профессионал своего дела. На сеансе я еще рот не успевала раскрыть, а она уже рассказывать начинала. Проводит виртуальные приемы, заочно по фотографии и лично принимает. Расценки от 300 до 2000 рублей примерно. Может сказать есть ли негатив на человеке и какого типа. Если интересует, то в личку скину ссылку.

alla ответил 21.10.2011 в 21:26
 Малышка  Сообщений: 53

Сейчас не на форуме
Я бы никогда так низко не опустилась, не полезла бы в чужую семью

irishka ответил 21.10.2011 в 21:29
 Опытная  Сообщений: 361

Сейчас не на форуме
Наталья, Блин, вот вам 27 лет, а ведете себя как маленькая девочка .(
Человек не будет делать того, чего не хочет, и сердцу тоже не прикажешь.
Конечно, Вы меня слушать не будете, скажете, что я малолетняя дура. Но я выскажусь все же.
Мужчины по своей природе охотники. Им нужно охотиться. Как кошка за мышкой. Так вот в Вашей ситуации, Вы мышка, которая сама бежит к кошке А кошке же не интересно бегать за мышкой, которая сама прыгает в лапки. А там девушка, более стервозная, этакая сучечка, это его и влечет.
А еще Вы к нему очень привязаны. А человек чем сильнее привязывается к кому-либо или чему-либо тем больше теряет.

И на пустом месте люди не изменяют.Никогда.

Страдания нам просто так не даются. Может, Вы что-то делаете не так? подумайте.

А проблемы обманом и колдовством не решить. В жизни есть эффект бумеранга.Задумайтесь, а нужно ли оно Вам?

Я понимаю, как Вам сейчас сложно и не просто, но на каждую ситуацию нужно смотреть трезво.Не нужно паниковать и совершать опрометчивые поступки.

Удачи Вам. Он скоро все поймет. Она ему не надолго. А вы измените кое-что в своем поведении и поступках, Вы наверняка знаете, что.

lidiya ответил 21.10.2011 в 21:33

Сейчас не на форуме
Вот этот эффект бумеранга и шандарахнет ту стервозную сучечку.Не забывайте о маленьком ребенке,которому нужен отец.

lidiya ответил 21.10.2011 в 21:34

Сейчас не на форуме
Иришка, Вы случайно не уводили мужчину?))И вам не так много лет,что-бы понимать ситуацию.

irishka ответил 21.10.2011 в 21:34

Сейчас не на форуме
Наталья, Вы тут выше писали, что верите в Бога. Так попросите помощи у Бога. Мысленно поблагодарите его за все те испытания, которые он вам дает. Они очищают Вашу душу.

Можете не верить моим словам. Мое дело сказать.

irishka ответил 21.10.2011 в 21:35

Сейчас не на форуме
Лидия, Нет, не уводила.

irishka ответил 21.10.2011 в 21:37

Сейчас не на форуме
Лидия, Просто смотрела на отношения людей, сама обжигалась, боль и счастье других видела. Поэтому немножко понимать начала. Но одно дело говорить о ситуации со стороны, а другое находиться в ней. Понимаю, как Наталье нелегко.

oksana ответил 21.10.2011 в 21:44
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Приворотов не бывает. Возможно влюбился, а скорее страсть нахлынула. А страсть лишает разума, она сильнее воли человека, но страсть НЕДОЛГОВРЕМЕННА. Муж не в себе, потому что сам не ожидал такого поворота жизни и разрывается между объектом страсти и настоящей любовью(семьей). Пересильте себя, не проявляйте чувства ревности, просто спокойно держите его при себе, будьте заботливой и нежной, доказывая, что семья лучше соперницы. Придется потерпеть некоторое время. Рано или поздно, соперница, поняв, что он не спешит бросать семью, начнет устраивать ему истерики и взрывать мозг, в то время, как Вы будете мила и нежна с ним . Главное терпенье.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей