У меня такое было только с моей стороны.Это не приворот.Я как то поняла что не реализовалась в жызни, хочу пожыть для себя и бла-бла .С мужем не разводилась а просто пожыли отдельно(не ругаясь,ми виделись, он меня пытался понять), я нашла себе хобби, новых друзей и поняла что соскучилась по семье и вот мы опять щастливо вместе. Может вашему мужу нужно хобби или личное пространство.не пытайтесь его удержать бабками, поймите, может даже пожывите отдельно немного.если действительно любит вернётся,
я уже боюсь его оставлять его одного,уехали с ребёнком на лето к бабушке,вернулись,а тут такое творится. да не собираюсь я его удерживать,я лишь хочу чтобы с него приворот сняли.и он стал собой.
Наталья,найдите хорошего таролога,человека который вам погадает на таро,они должны показать есть ли на вашем муже приворот или нет,и вообще помогут разобраться в сложившейся ситуации,а далее если что то есть на вашем муже-уже искать человека который снимет приворот и защиту поставит-это не обязательно бабка