| |||||||
Главная > Кулинария > Закуски > Мясной рулет с яйцом | |||||||
Реклама
|
Мясной рулет с яйцомВернуться назад![]() Необходимые продукты для приготовления мясного рулета с яйцом: Яйцо (вареное)— 3 шт.; Яйцо сырое-2шт.; Фарш (говяжий или свиной) – 600г.; Хлеб (белый) — 3 ломтика; Лук репчатый — 3 шт.; Специи для мяса по вкусу; Соль по вкусу; Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом: Разогреть духовку до 180 °С. Лук обжарить на сковороде до золотистой корочки. Размочить хлеб в воде, затем отжать и добавить фарш, 1 сырое яйцо, соль, специи, обжаренный лук все смешать до однородной массы. Положить фарш на фольгу и разровнять. На фарш положить 3 вареных яйца. Завернуть фарш в рулет оставшимся 1 яйцом смазываем сам рулет, и обвернуть фольгой. Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в духовке, где то около часа. Нарезать
на тарелочку и можно подавать к столу! |
||||||
|
|||||||
Главная > Кулинария > Закуски > Мясной рулет с яйцом | |||||||
|