| |||||||
Главная > Кулинария > Вторые блюда > Ребрышки маринованные свиные запеченные в духовке | |||||||
Реклама
|
Ребрышки маринованные свиные запеченные в духовкеВернуться назадПредлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления свиных маринованных ребрышек запеченных в духовке. Конечно, лучше запечь их на гриле, но не у всех нас всегда хватает времени выехать на пикник, на природу, поэтому предлагаем сымпровизировать и запечь свиные ребрышки в духовке дома.
Необходимые продукты: Ребрышки свиные - 1 кг., Соль- по вкусу; Зелень (любая ) - по вкусу, Лук репчатый-3шт.; Перец горошком - по вкусу; Перец черный молотый –по вкусу; Уксус; Приправа для гриля- по вкусу; Рецепт приготовления: Духовку разогреть до 180 градусов С. Свиные ребрышки промыть, нарубить, натереть солью, зеленью, приправой и перцем черным молотым. Ребрышки вместе с зеленью и приправами поместить в кастрюлю с маринадом. Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль - как для шашлычного маринада. Вымочить 3-4 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень. Сверху залить маринадом в котором они вымачивались. Поставить в разогретую духовку ,поочередно не забывая переворачивать ребрышки пока они не будут готовы. Когда ребрышки будут готовы вытащить и можно подавать к столу! Если Вы любите острое, то подайте к столу горчицу и хрен, также по желанию готовое блюдо можно посыпать зеленью! Приятного Вам пикника в домашних условиях! |
||||||
|
|||||||
Главная > Кулинария > Вторые блюда > Ребрышки маринованные свиные запеченные в духовке | |||||||
|