| |||||||
Главная > Кулинария > Выпечка > Кондитерские изделия > Венский пирог с вишней и грецкими орехами | |||||||
Реклама
|
Венский пирог с вишней и грецкими орехамиВернуться назад![]() Необходимые продукты: Вишни без косточек -400-450г.; Сливочное масло размягченное-200г.; Сахарная пудра-150г.; Мука-200-250г.; Яйца-4шт.; Ванилин-1чайная ложка; Разрыхлитель -1чайная ложка; Соль-0,5чайной ложки; Для украшения: Сахарная пудра -100г.; Измельченные орехи-100г.; Миндальные липестки-100г.; Рецепт приготовления: Разогреваем духовку. Просеиваем муку. Взбиваем масло с сахаром, одновременно добавляем яйца по одному и половину просеянной муки, соль, разрыхлитель. Все перемешиваем и добавляем оставшуюся муку и ваниль. Смазываем маслом разъемную форму, выкладываем тесто и добавляем вишни, посыпаем пирог миндальными лепестками и грецкими орехами. Выпекать до готовности. Когда пирог будет готов посыпать сверху сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! |
||||||
|
|||||||
Главная > Кулинария > Выпечка > Кондитерские изделия > Венский пирог с вишней и грецкими орехами | |||||||
|