| |||||||
Главная > Кулинария > Салаты > Салат «Со свиной печенью» | |||||||
Реклама
|
Салат «Со свиной печенью»Вернуться назад![]() Необходимые продукты для салата: Свиная печень-300г.; Лук-2 шт.; Крабовые палочки -200г.; Консервированная кукуруза-1 банка.; Яйца-2 шт.; Сыр твердых сортов-100г.; Майонез. Для маринада лука: 1ст. ложка уксуса,1ст. ложка сахара и 1ст. ложка воды. Лук замариновать заранее. Рецепт приготовления салата: Салат выкладывается слоями. Отварить свиную печень и натереть на мелкой терке и выложить на плоскую тарелку, затем замаринованный лук, яйца на крупной терке, крабовые палочки порезанные кубиками, консервированная кукуруза, сверху посыпаем тертым сыром на мелкой терке. Каждый слой надо промазать майонезом в виде сеточки. Поставить салат в холодильник для пропитки на пару часов и по истечению этого времени салат можно подавать на стол! Салат очень нежный и отличается необычным вкусом!!! Советую попробовать! Приятного аппетита!!! |
||||||
|
|||||||
Главная > Кулинария > Салаты > Салат «Со свиной печенью» | |||||||
|