| |||||||
Главная > Кулинария > Салаты > Салат «Мимоза» | |||||||
Реклама
|
Салат «Мимоза»Вернуться назад![]() Необходимые продукты для салата: Вареные яйца - 5-6 шт.; Сыр твердых сортов-300-350г.; Картофель (средний) - 3 шт.; Морковь вареная - 3 шт.; Консервы рыбные - 1 банка; Лук репчатый - 1-2 головки; Зеленый лук для украшения; Яблоки для украшения-1 шт.; Майонез -200-300г.; Рецепт приготовления салата: Яичные желтки и белки надо отдельно друг от друга натереть на терке; сыр и вареную марковь - натереть на крупной терке, но не весь ,еще нам надо оставить для украшения! Репчатый лук - мелко нашинковать, а рыбные консервы - тщательно размять вилкой. Все ингредиенты выложить на блюдо слоями в следующей последовательности: Рыбную консервы, морковь, белок, сыр, репчатый лук, промазываем слои майонезом. Сверху посыпаем тертыми желтками ,делаем цветки из сыра и зеленого лука. По бокам украшаем яблоками. Потрясающе вкусно, удивительно красиво, необыкновенно нежно. Попробуйте! |
||||||
|
|||||||
Главная > Кулинария > Салаты > Салат «Мимоза» | |||||||
|