| |||||||
Главная > Кулинария > Салаты > Салат «Березка» | |||||||
Реклама
|
Салат «Березка»Вернуться назад![]() Необходимые продукты для салата: Чернослив - 100 г.; Вареные грибы- 200 -250г.; Лук репчатый -1 шт.; Вареное куриное филе -300 -400г.; Яйцо куриное -3 шт.; Огурцы свежие- 2 шт.; Майонез -300-350г.; Для украшения нам понадобиться: Зелень(лук зеленый, укроп, петрушка), немного зерен граната, вареной морковки и чернослив. Рецепт приготовления салата: Чернослив залить теплой водой на15 мин. и нарезать кубиками. Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить. Куриное филе нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом. Чернослив, лук и грибы, филе курицы, яйца, огурцы, смазывая каждый слой майонезом. Затем приступаем к украшению: Из майонеза делаем ствол, из чернослива полоски на стволе, из зелени выкладываем ветки нашей березки, рядом цветочки из зеленого лука и граната, ну а сбоку солнышко из моркови. Готово! Приятного аппетита!!! |
||||||
|
|||||||
Главная > Кулинария > Салаты > Салат «Березка» | |||||||
|