лучше попросите родителей купить ноутбук ( самый простой для работы в ворде и учебы) и планшет :) и помните. скупой платит дважды.составь список для чего используешь комп. планшет удобно таскать на пары .он легкий а размером с тетрадку но мощный. вот у меня есть ноут и я хочу на нг. попросить планшет т.к. весьма удобно .а у меня скоро сессия .руки не выдержать столько лекций писать. купите хороший качественный ноутбук .обязательно проверьте кулер .(вентилятор который охлаждает систему) лучше чтобы он забирал воздух откуда нибудь с боку или с низа .*у меня берет с клавиатуры и засоряется ужасно быстро шуметь начинает) а планшет выбирайте по мощности и скорости работы лучше еще выбрать по уровню заряда. здесь конечно лучше эппл
Ксения, сразу два врятли:)мне и друзья и родители настаивают на нетбуке,говорят,что если купить по мощнее тебе надолго хватит и таскать с собой удобно,не говоря о том,что батарейки хватает на 8-10 часов.
это их основная характеристика. лучше уж разориться один раз чем потом тратить на ремонты и новые нетбуки. у меня мама .(подчеркиваю мама аккуратная до усрачки боится кнопку нажать) покупала себе нетбук .и как она не была аккуратна через 2 года нетбук пришлось похоронить в сервисе сказали что это нормально. нэтбуки не для постоянного пользования. т.е или я юзаю ноутбук сутками неделями не выключаю пользуюсь постоянно ему уже пятый год идет и мне только на пятом году поменяли кулер (перегорела проводка)
да и не так уж это и дорого .ноутбук купите простой (я покупала когда то за 17 тысяч) у меня марка HP но он вообще без наворотов и мне хватает. и планшетик подождите до января когда цены спадут. потому что сейчас в ноябре подняты цены на них будут. лучше подождите. и разоритесь.