Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 24.10.2011 в 22:29
Малышка
Сейчас не на форуме
потому что я повзрослее буду и поумнее .да и и опыта у меня жизненного побольше. делай тату, ради бога только это разные вещи .тату для себя, у себя на теле .или же делать двум людям .знаком одним, так сказать, их связывать . я тоже собираюсь уже лет 5 сделать тату .но я подхожу к этому вопросу серьезно не хочу набивать дурацкие звездочки и прочую ерунду бессмысленную .я хочу, чтобы знак, который я сделаю у себя на теле был моим талисманом и четко выражала мое мировоззрение.
Дарья, они не страдают ерундой .и ты их не знаешь вообще .их отношения,они на всю жизнь! ты так говоришь потому что,наверное еще не встретила своего человека хотя я не знаю что там у тебя . и дело это их .
Действительно это их дело)Дарья,да да ты опытней и тп)))Но позволь людям самим решать портить свое прекрасное и чистое тело ужасными здвезочками и кошачками или нет)
Настенка, эх .)))) у меня тоже когда-то были отношения на всю жизнь .и детей уже планировали и были клятвы в любви .а через 4 года все исчезло .так, что не стройте воздушных замков, девочки) да и еще) своего человека я встретила)) и все у меня хорошо)