Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
elina создал тему 24.10.2011 в 17:25
Опытная
Сейчас не на форуме
да?? блин, если б у меня были тонкие губы, я бы точно увеличила)) хотела одно время верхнюю губу подкачать, но что-то так решила , что буду точно как утка и не стала. ненавижу уток, бесят)) боюсь мне 1 размера будет мало)) я бы два накачала, до четвертого)))
девочки, а у меня ноги кривые(( буквой Х, раньше не замечала, пока мне кое-кто не сказал,и сейчас стремно как-то в короткой юбке ходить, узкие брюки тоже не подходят(( но я не собираюсь делать операцию, во-первых страшно и денег нет, а во-вторых я не считаю что это прям уродство, главное что хожу нормально. а вы как думаете??
а я считаю, что если кто-то там что-то говорит, то это его мнение .ну не знала ты об этом?и ходила же нормально?почему надо что-то менять?вот и я так думаю .ничего не надо менять ходи как тебе нравится
операцию делать я даже в мыслях себе не допускаю)) только вот теперь у меня проблема какую одежду носить) но пока по-прежнему хожу в мини-юбках и обтягивающих лосинах))))