Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Нужен совет по поводу поступления

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

irina создал тему 26.10.2011 в 18:00
 Малышка  Сообщений: 160

Сейчас не на форуме
у колледжей второе название шарага даже у вполне нормальных

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

yuliya ответил 26.10.2011 в 18:00
 Малышка  Сообщений: 153

Сейчас не на форуме
Ирина, с таким плоским мышлением я бы не советовала идти в медицину))) долго не протянете.

viktoriya ответил 26.10.2011 в 18:00
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
стоит идти после 9 а когда в универ поступишь,будет ведь представление уже о медицине,будет легче но знайв универе ты будешь учится 6 лет и 3 ординатуры

irina ответил 26.10.2011 в 18:01

Сейчас не на форуме
Ксюша, москва ряз/проспект там плата 5500 в мес но обученее хорошее у нас там есть колледж и универ

irina ответил 26.10.2011 в 18:03

Сейчас не на форуме
если учиться экстерном то там именно натаскивают на егэ остальное по минимуму
я очень рада что теперь там учусь совсем по другому) а мои одноклассницы сейчас в колледж ушли и теперь ноют)

ekaterina ответил 26.10.2011 в 18:03
 Малышка  Сообщений: 100

Сейчас не на форуме
тупое странное мнение. я закончила техникум. учусь в универе сейчас. и не скажу что в техникуме учили хуже. наоборот моментами даже лучше.
смотря куда идти ведь

irina ответил 26.10.2011 в 18:12

Сейчас не на форуме
хороших колледжжей мало очень мало
вот у нас например универ-ребята спокойные тихие
школа-парни стругатских читаютно колледж это пиздец просто там все просто больные и большенство не русские они до жути борзые/ там ребята которых не взяли в 11к но и в универ им тож дорога закрыта вот поэтому колледжи это самое ужастное учебное заведение

elina ответил 26.10.2011 в 18:13
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Чисто мое мнение - не идти в колледж, а за два года с репетиторами поработать и сразу в вышку.
Потому что у меня много знакомых в колледже - и они откровенно там фигней страдают. Ничего не учат, зачеты покупают (ну это, конечно не везде). В ВУЗе вы получите гораздо более качественное образование . а за 2 года в школе можно еще подумать и кончательно определится со специальностью

ksyusha ответил 26.10.2011 в 19:20
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
спасибо всем,решила что не пойду в колледж,так как без высшего образования работу сложно найти,а учиться на 2 года дольше не очень хочется

valeriya ответил 26.10.2011 в 19:21
 Заглянула  Сообщений: 42

Сейчас не на форуме
Интересно, что за такая ординатура после медунивера продолжительностью 3 года? На американскую смахивает:) а у нас большинство идут в интернатуру- 1 год, ординатура - 2 года. Возможно прохождение курсов повышения квалификации после интернатуры/ ординатуры длительностью 3,5 мес.

Насчет колледда вы определитеь кем вы хотите быть. Если врачом, то лучше учиться в школе и сдавать на высокие баллы ЕГЭ ,и поступать в универ, но если вы хотите быть средним медперсоналом или просто ради образования, то идите в колледж, не все там плохо как пишут. Слышала разные отзывы, но в ВУЗ легче после школы поступать и знания в колледже уж не настолько высоко ценятся. Честно, лучше учаться со школы ребята, а не после колледжа. На первых курсах много предметов которые в колледжах слабо препадаются( химии, физика, биология и др) и со школы основы забываются, многие после колледжа оправдывались, что им тяжело так как они давно все это учили.
Решать вам;)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей