писала. предпочитаю работать в иных жанрах) просто есть вещи. насчет которых интересно узнать, чем они нравятся людям) я могу понять, чем нравится Вербер, хотя сама его не люблю могу понять любителей Вишневского и Коэльо, хотя тоже особо не в восторге. а тут я не понимаю любителей этой книги совсем) вот и интересно)
нет=) я даже и не носила ее в редакцию, так распечатала несколько экземпляров и раздарила друзьям, любителям фентези. я никогда не хотела связываться с написанием книг всерьез. это просто хобби, что то вроде тренировки) а какое это имеет значение?)
просто все в этом мире субъективно. и Ваше мнение тоже) напишите книгу, которая будет лучше этой и которая будет интересна людям) тогда и можно осуждать чужие произведения) как говорилодин мой друг Читать чужие книги - портить зрение, но он тоже кого-то цитировал))
вы извините конечно, но по моему это совершенно абсурдно) фильмы, книги - это продукт массового потребления и они должны подвергаться обсуждениям и критике. при чем тут напишите книгу, лучше этой разве при просмотре фильма вы никогда не выносите свой личный вердикт? или вы тоже всегда говорите, что нет ну я не вправе судить, вот сниму с десяток фильмов тогда да а пока буду считать это шедевром. глупости и я не спорю - мое мнение субъективно. так же как и мнение каждого прочитавшего мне и интересна чужая субъективная положительная оценка этой книги