у меня тоже так бывает временами у меня например не ангина была, а гной в этой шишечке .его выдавливаешь либо прополосни каким нибудь настоем несколько раз, мне помогло
Анжела,вы меня поражаете)простите,пожалуйста)больницы созданы для того,чтобы там диагнозы ставили и лечение нужное назначали .консилиум врачей контакта вам мало чем поможет,сейчас кто-то уринотерапию посоветует и подорожник .так что руки в ноги и марш к людям в белых халатах
да иногда пока дождешься талона на прием. потом придешь, а тебе скажут пить витаминки. Врач врачу рознь. А у вас ангина, полоскайте горло корой дуба, или раствором соль+сода+йод, каждые два часа
сочувствую :-( я пыталась сама вылечить ангину, но безрезультатно, пошла к врачу, сказал запустила, назначил спрей Стопангин, антибиотик сладкий флемоксин,(таблетки пить каторга) и полоскания) через 2 дня стало намного легче, а так вообще говорить не могла,даже похудела на 6кг. а к врачу попасть надо еще прорваться к нему, никого не волнует что вообще пипец тебе
Вот вот,что воспаление лимфатических узлов а не ангина человек же написал что шишечка на ШЕЕ а не язвочки внутри)) А вы идите к врачу,он вам поставит правильный диагноз и назначит лечение))