Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Ваши самые долгие отношения

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

darya создал тему 28.10.2011 в 19:46
 Малышка  Сообщений: 71

Сейчас не на форуме
самые долгие 3 года) расстались из-за того что жили в разных городах)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 28.10.2011 в 19:55
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Леонила, а мои все подруги тратили по 5 - 10 лет на людей которые в конечном итоге их бросали. Я согласна, если в течении 3х лет заводились разговоры о браке, причём обе стороны были не против, совместное проживание в котором людям было комфортно. Но если через 3 года, родной человек уходит от разговора по созданию семьи (даже просто в теоретическом плане), я уже считаю это подозрительным. У меня из знакомых есть пара, которая хочет расписаться, только когда все дела будут улажены, а это лет на 5. Но я то говорила не об этом. Смысл тратить свою молодость на парня, который стремиться в течении многих лет просто приятно проводить с вами досуг? Даже отписавшиеся тут полностью доказывают этот принцип.

darya ответил 28.10.2011 в 20:17
 Малышка  Сообщений: 71

Сейчас не на форуме
Да, мне кажется что если парень в течении 1-1.5 не предлагает замуж,это странно, потому что чем дальше тем, тем больше будет тянуть с предложением(

leonila ответил 28.10.2011 в 20:34
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
У меня в принципе к браку отношение своеобразное. Так что я бы и без штампа еще столько же с ним прожила.
Однако же, повторюсь, что загонять отношения под временные рамки для меня как минимум странно. Я предпочитаю рвать отношения, когда понимаю ,что не люблю человека, когда чувствую, что он чужой, а не когда я посмотрю в календарь и пойму, что уже 4й год ,а предложения нет.
А про 1-1,5 года мне еще больше странно, но повторяюсь, ДЛЯ МЕНЯ.
ибо у нас в отношениях так называемая эйфория и конфетно-букетный период начали переходить в более бытовые отношения (хотя от этого не менее страстные) только после 3-го года. И я думаю ,что если бы мы поспешно поженились, то быт повлиял бы намного больше, чем просто небольшими размолвками. просто в России иначе относятся к планированию семьи. Точнее его просто нет.

alesenka ответил 29.10.2011 в 19:46
 Малышка  Сообщений: 112

Сейчас не на форуме
Самые долгие которые сейчас - 2 года и 8 месяцев ))))

natasha ответил 29.10.2011 в 21:35
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
месяц потом совершенно неожиданно меня бросали как проклятие какое-то

nadezhda ответил 30.10.2011 в 17:40
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Самое долгое полгода. Уже пора чего то более длительного и никак .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей