2) Делать все всегда вовремя. Я и так стараюсь делать что-то заранее,но я хочу большего и делать все всегда вовремя.
3) Перестать проявлять ненависть к людям,к остановкам общественного транспорта.И не бояться толпу людей,когда я вижу всю эту массу,у меня начинается паника,психоз,я автоматически хочу спрятаться куда-нибудь и никого не видеть,и при этом также начинается автоматическая ненависть ко всем,хотя я их даже не знаю.
4) Меня очень беспокоит страх за будущее,смогу ли я с таким образованием хотя бы потом,немного подождав,найти хорошо оплачиваемую работу. А то с моим педагогическим универом,специальность - филология я боюсь,что ничего больше,чем работа учителем,мне не светит. А быть учителем для меня - прямой путь к самоубийству. Лучше сразу убить себя,чем так мучиться.
5) Очень давно уже беспокоит квартирный вопрос. А именно - как будет потом с этим. Смогу ли я в своей жизни когда-нибудь купить квартиру.
6) Хотелось бы овладеть красноречием. Я работаю над этим,но ,естественно, путь еще лежит долгий. Но думаю,что даже к концу 4 курса процентов на 70 я овладею этим искусством,ибо по сравнению с 11 классом у меня сильный прорыв.
7) И хотелось бы быть не такой нервной и даже эмоционально холодной,когда надо. Чтобы на кое какие вещи вообще не иметь никакой реакции.
хотела бы найти любимого человек+романтики,нежности(хоть я не по этим делам,но хочется всего как у нормальный людей) начать нормально учится не воспринимать все так близко к сердцу хочу что бы мамуля быстрее вернулась хотела бы приключений
Поскорее сменить место жительства ,выкинуть вид на жительство в России и встретиться со старым приятелем, с которым не виделись лет 5. И не увижусь ,пока не сменю ПМЖ)))) противно ,когда вот так все взаимосвязано