Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Что бы вы хотели изменить в своей жизни?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 04.10.2011 в 23:20
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
Единственное,что хочу родить числа 16-17 не раньше :))это сейчас больше всего меня волнует

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 04.10.2011 в 23:39
 Малышка  Сообщений: 56

Сейчас не на форуме
хочу сменить место жительства- Екатеренбург например .

kseniya ответил 05.10.2011 в 12:21
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
все=(

anna ответил 05.10.2011 в 12:51
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Целая куча:

1) Быть не такой ленивой задницей.

2) Делать все всегда вовремя. Я и так стараюсь делать что-то заранее,но я хочу большего и делать все всегда вовремя.

3) Перестать проявлять ненависть к людям,к остановкам общественного транспорта.И не бояться толпу людей,когда я вижу всю эту массу,у меня начинается паника,психоз,я автоматически хочу спрятаться куда-нибудь и никого не видеть,и при этом также начинается автоматическая ненависть ко всем,хотя я их даже не знаю.

4) Меня очень беспокоит страх за будущее,смогу ли я с таким образованием хотя бы потом,немного подождав,найти хорошо оплачиваемую работу. А то с моим педагогическим универом,специальность - филология я боюсь,что ничего больше,чем работа учителем,мне не светит. А быть учителем для меня - прямой путь к самоубийству. Лучше сразу убить себя,чем так мучиться.

5) Очень давно уже беспокоит квартирный вопрос. А именно - как будет потом с этим. Смогу ли я в своей жизни когда-нибудь купить квартиру.

6) Хотелось бы овладеть красноречием. Я работаю над этим,но ,естественно, путь еще лежит долгий. Но думаю,что даже к концу 4 курса процентов на 70 я овладею этим искусством,ибо по сравнению с 11 классом у меня сильный прорыв.

7) И хотелось бы быть не такой нервной и даже эмоционально холодной,когда надо. Чтобы на кое какие вещи вообще не иметь никакой реакции.

lenusik ответил 05.10.2011 в 13:00
 Малышка  Сообщений: 149

Сейчас не на форуме
единственное что хочу исправить это здоровье .а так мне многие говорят мне надо быть поспокойней а то я слишком активная многих это типа пугает

arina ответил 05.10.2011 в 14:07
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Вот, забыла. И мне здоровья, по женским делам. А то я ещё хочу ребеночка родить, а здоровье в этом плане находится в не очень радужной стадии. Дай Бог

olya ответил 05.10.2011 в 18:16
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
хотела бы найти любимого человек+романтики,нежности(хоть я не по этим делам,но хочется всего как у нормальный людей)
начать нормально учится
не воспринимать все так близко к сердцу
хочу что бы мамуля быстрее вернулась
хотела бы приключений

sveta ответил 30.10.2011 в 13:10
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Хочу только с парнем жить.А все остальное устраивает)

leonila ответил 30.10.2011 в 13:31
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Поскорее сменить место жительства ,выкинуть вид на жительство в России и встретиться со старым приятелем, с которым не виделись лет 5. И не увижусь ,пока не сменю ПМЖ)))) противно ,когда вот так все взаимосвязано

zhenka ответил 30.10.2011 в 23:35
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
Виктория Кочергина, почему?

хотим свалить из России поскорее, получить желаемое образование ну и похудеть кг на 15=)))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей