Святослава, главное не возраст,а насколько человек развит:)Вообще парни после 20 редко встречаются с девушками намного младше из за стереотипа что они еще глупые.
Когда парни старше даже хорошоОни понимают нас лучше, мудрее, хотя у меня с моим молодым человеком разница 13 лет, не замечаю никогда этогоДа и он говорит что если нашёл действительно своего человека, разница в возрасте не помеха.
Валерия, вы мое сообщение вероятно пропустили: Святослава Манилова9660; у меня была разница и побольше. Все зависит от психологического возраста человека. У всех он разный. сегодня в 0:08 Так что кому уж не объяснять про возраст так это мне))
Валерия, а что касается парней, которые отказываются встречаться со многими девчонками младше их так я их прекрасно понимаю .) Очень мало достойных кандидатур .
Святослава, нет не пропустила,просто к тому что помладше конечно любят,но если у девушки в голове ничего нет,то .:))) И соглашусь,я тоже понимаю таких парней.У многих девушек и после 20 ветер в голове,не говоря про 15-летних
Валерия, и опять же мы возвращаемся к тому что все индивидуальны) все зависит от психологического возраста. Можно в 25 оставаться дурой, а можно в 19 уже ничем не уступать старшему партнеру.
Святослава, согласна. Мой парень старше меня на 4 года,раньше все его девушки были одногодками с ним,он объяснял это тем что с девушками младше ему было не интересно. Пока не появилась я :DDD