Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhenka создал тему 01.11.2011 в 15:46
Опытная
Сейчас не на форуме
если вампирская сага - почитай Энн Райс она лучшая в этом спектре Интервью с вампиром, королева проклятых - сюжеты из ее книг
если просто фентези - лучшее на мой взгляд это Сальваторе цикл кник о Темном Эльфе Элеонора Раткевич - у нее все книги хорошие но самые клевые это кенет деревянный меч и таэ эккейр. Ник Перумов - дочь некроманта, гибель богов, воин великой тьмы, земля без радости, хранитель мечей почитайте Белянина - веселое фентези. например Моя жена ведьма вообще здоровская книга с шикарной к тому же поэзией на тему фентези Джек сумасшедший король меч без имени
в общем про фентези могу говорить вечно не останавливаясь)) любимый жанр литературы))
Ирина, Гарри Поттер,ну это прям самое любимое .а ещё классика-- Клайв Стейплз Льюис Хроники Нарнии очень хорошая книжка перечитываю по многу раз.Толкиена почитайте Пауло Коэльо Алхимик очень философская книжка .конечно не много скучна в описаниях .но блин она мне очень понравилась .
Ну фентези . Андрей Белянин - Меч Без Имени, ну или из классики Вий почитай.:-D Ещё читала с названием вроде Кейт истребительница демонов, ну и сборник рассказов Империя мрака.:-)