по-порядку: СТРИЖКА, одежда(не сами вещи, а скорее манера одеваться, стиль, вкус), комплекция, руки, особенно ногти, черты лица, ЗАПАХ, если всё пучком - дальше следует оценить речь, манеры, осмотреть друзей, а дальше - по запросу - от планов на вечер до планов на всю жизнь))
я обращаю внимание на речь и на зубы,точнее так,если у мч плохо с изложением мыслей,а ко всему прочем,у и с зубами,то это не мой клиент точно. Ну а дальше все как у всех,глаза, торс,руки :) раз мы тут начали про рост.у меня с любимым разница почти 30 см. Я 165,он 192. В целом,очень устраивает,т.к. я большая любительница каблуков,плоскую подошву вообще не признаю)но когда ходим дома,а тут как никак тапочки или босиком .чувствую,себя просто лилипутом)
Смотрю на его поведение и слова. Как он разговаривает,как подает себя. Обязательно на глаза. На то,чтобы был ухоженным (запах приятный,чистый). На его голос еще. Я обожаю,когда в мужчинах/парнях такой голос,какой мне нравится,такой чтобы ах Нет,вот все-таки голос. Голос может сильно привлечь,очень сильно. Хоть заслушайся.