Вы что????? ни в коем случае не используйте лошадиный шампунь. Это внешне кажется блестят и д.т, а потом они будут выпадать. Потому что лошадиный шампунь слишком тяжел для человеческих волос (вы сравните волос лошади и человека). Алина не правда, лошадиного шампуня для людей нет. Если не ошибаюсь в нем находятся силиконы (но не уверена). У меня знакомая пользовалась лошадиным, теперь волосы вылечить не может. Действительно лошадиный шампунь разводят в пропорциях. Его можно использовать только по праздникам что бы не навредить шевелюре.
Наталька, кто то советует 10 дней каждый день после мытья головы пока волосы влажные втирать в кожу головы(у меня уходит 2-3 ампулы) кто то месяц так же пользоваться ну я думаю ,если человек не моет голову каждый день,то можно просто после каждого мытья втирать в корни тут вопрос в том,что это лекарство и кто знает, можно ли его месяц на голову мазать я покупала 10 ампул за 23 рубля)
у меня стоит 23 рубля, втирать в кожу головы, на грязные или чистые волосы, без разницы. 1-2недели использовать каждый день потом месяц отдыхать, но мне он не подошел. голова от него болела