Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Трудно просыпаться по утрам

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mirra создал тему 13.10.2011 в 15:32
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
Ленка, у меня так дядя просыпается)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mirra ответил 13.10.2011 в 15:32
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
Я сегодня проспала,просто отключила будильник и заснула)даже не задумываясь о парах,такое бывает,когда ты уже просыпаешься и думаешь,а звинел ли вообще будильник

darya ответил 13.10.2011 в 16:38
 Малышка  Сообщений: 63

Сейчас не на форуме
Да уж встать рано для меня вечная проблема.Но дело в том что я ответственная,и на работу опоздать не хочу,ЭТО ВСЁ же работа.Надо 5 дней в неделю вставать в 6:25 утра и сколько времени работаю,всё равно никак не привыкнуть.Я сова и проблема ещё в том,что засыпаю не раньше 0:00 ч,в итоге сплю по 5 часов.Мне кажется устроишься на работу,и сама будешь осознавать что просыпать и опаздывать уже туда нельзя .А вообще советуют сначало на одно время ставить,а потом ещё на 5 минут,и вставать,дольше лежать нильзя и сразу вставать плохо,организм ещё не проснулся)))

viktoriya ответил 13.10.2011 в 16:50
 Малышка  Сообщений: 62

Сейчас не на форуме
Раньше я тоже валялась в кровати до последнего, выключив будильник. Знаете, как отучила себя от этого? Прятала с вечера заведённый будильник, недалеко, но спросонья сообразить сложно, откуда поёт. Пока искала - просыпалась. Теперь уже на уровне рефлексов вскакиваю по первому звонку)

yulya ответил 13.10.2011 в 18:33
 Малышка  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
будильник на полную громкость,затем зарядка,после зарядки мне уже спать не хочется)))и под холодный душ,а тут уже точна проснёшься))

mariya ответил 13.10.2011 в 19:38
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
душ прохладный .бодрит =))) + будильник погромче и поставить в 2 метрах от кровати .ну так чтобы надо было встать , чтобы его вырубить.
муж у меня сова .ему это помогает =))

меня саму такая проблема не особо мучает (если я спать ложусь не позже 12) .да еще и кот с утречка по мне топчется и мяучит в ухо =))) стабильно в 6-около 6:30 утра =)))

iren ответил 14.10.2011 в 2:26
 Малышка  Сообщений: 175

Сейчас не на форуме
раньше тоже ставила подальше будильник,но всё равно его отключала и возвращалась под уютное одеяло.
сейчас просыпаюсь иначе. ставлю два будильника с разницей в 10 минут. после первого звонка активирую мозг и настраиваю себя на ДОБРОЕ утро =). сама себе его желаю, говорю Это точно будет отличный день и просыпать его нельзя улыбаюсь далее потягушки и мини-зарядка ,не вставая с кровати ,чтоб проснулись все мышцы тела ;)) ну и контрастный душ
(П.с. второй будильник для подстраховки )

когда меня будят,чтоб я за кем-то дверь закрыла , ключи нашла или ещё что и это всё в утренней суматохе .,конечно же так проснуться не получается да и резко вставать с кровати особо то и не советуют

alena ответил 14.10.2011 в 8:52
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
а меня мгновенно пробуждают ласки и поцелуи мужа =) А также чашка ароматного капучино заботливо принесенного в постельку мммм няшечка . в 5 утра :))

А вот если мужа по-близости нет, то етта да . Ничто мне не помогает :( Ни даже 10 будильников, оставленных в другой комнате - я просто не обращаю внимания на звук . Все мои соседи встают с утра по-раньше, а я могу валяться до 8, 9 часов :))

Помогает понимание того зачем надо так рано вставать, осознание такой необходимости (для меня это - бег с утра, пока никто не мешает, чтобы тело было здоровым и красивым). Однажды встав, ко мне сразу приходит бодрость, хоть танцуй прям сразу у кровати . Лишь бы встать.

Иногда помогает фраза это делается вот так - и показываешь самой себе как надо вставать с кровати :) Начинать вставать можно скидывая, съезжая попой на ковер у кровати :)) Пусть голова лежит на подушке, сколько ей влезет, лишь бы попа встала :))) Она не такая сообразительная, как голова, не сможет сопротивляться моей хитрости :)) гы :))

alena ответил 14.10.2011 в 8:59
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
А еще мне помогает вот эта мелодия:

liza ответил 19.10.2011 в 23:52
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
У меня на телефоне по 7 будильников. Нужно вставать в 6.30, а будильник уже с 5.59 и на каждые пять минут другие. Класть подальше от кровати тоже действенно, задалбливаешься постоянно его отключать и кое-как встаешь.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей