Девочки,скажу ка работник салона красоты,к сожалению обесцветить волосы без использования хим.средств нельзя.а по поводу лечения сейчас есть хорошая процедура ламинирование,она накопительная так что сделать придется несколько раз.но результат потрясающийу кого будут вопросы,постораюсь ответить.
Ну тут вопрос двоякий,с одной стороны можно сказать и вредно,сами понимаете,химия выбивает ваш пигмент волос,тем самым их осветляя,но и от мастера зависит многое,ведь он должен хорошо следить за этим процессом дабы не пережечь волосыно в наше время очень много проф.средств.и особо пагубно они не влияют.девочки скажу одно блондинками быть очень дорого и сложно
я себе на голову вылила перекись, подруги сказали что кончики секущиеся будут и вообще все волосы выпадут, но на сл день я стала намного светлее и волосы лучше стали))))прежде чем пробовать подумайте,вдруг и вправду выпадут .и секущиеся будут и вообще все в
недавно читала отзывы о масле для загара и наткнулась:не знаю про загар, хочу сказать про волосы, испробовала на себе, за три дня загара с маслом на волосах, очень сильно волосы посветлели я люблю, когда волосы выгорают, специально подставляю солнцу, поэтому это способ для меня просто находка правда или нет уж не знаю)) на себе не пробовала)))
лимонный сок с оливковым маслом. осветляет на тона-два если пользоваться регулярно (1-2 раза в неделю можно и чаще, но не увлекаться) в течении месяца и волосы не портятся
Оля, блин. не знаю, где тебе можно найти этот шампунь, у нас он продается в Туристическом агенстве. называется Фитория. с экстрактом дуба. очень укрепляет волосы, только без маски им пользоваться не желательно. волосы жесткие тогда. но н лезут.у самой лезли как бешанные, а сейчас хорошо))