Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yulya создал тему 23.10.2011 в 19:46
Заглянула
Сейчас не на форуме
отвлекись) найди занятия чтобы ни минуты свободной не было) знакомься с новыми людьми,общайся) расставание-не конец света,потом посмеешься еще над тем, что переживала из-за фигни)
Екатерина, я вас понимаю я была в той же ситуации . страдала , но найдется у вас человечек который вас полюбить а вы его . мне всегда тетя говорить на каждую крышку есть свой горшок =)
Анюта, та знаю что есть ) вот только странно,мозгами всё прекрасно понимаю но всё равно срываюсь рыдаю пишу ему хотя обещаю себе что это последний раз))хаха)дура наивная но всё равно люблю его,козла такогооо ))
А за что ругать???раз тебе хорошо с этим человеком значит это твоё .да того парня жалко была я на его месте .но если ты ему дорога он должен тебя понять
Диана, нужно себя чем-то занять, чтобы не оставалось времени на самокопание и тяжкие думы типа какая же я несчастная. Хобби, работа, учеба, можно еще в бассейн, тренажерку и на танцы записаться - загрузись по полной В свое время мне это ооооочень помогло