Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valeriya создал тему 30.10.2011 в 3:34
V.I.P
Сейчас не на форуме
Альбина, у меня серьезные отношения были всего с 1 одним парнем,но мы расстались как раз когда началась бытовуха,а до этого 4 года все было идеально. Ну надо было с этого и начинать,что вы мусульманка:)
Тут уже вопрос воспитания. Парень мой настоящий оч порядочный, секретов нет, если я в чем либо ему начинаю надоедать или утомлять, говорит сразу) с пояснениями как лучше))
Я согласна с утверждением, что мужчины делятся на три типа: Те кто не женится и всячески этого избегает, те кто женится при первой же возможности и неограниченное количество раз, те кто если женится то только один раз и не смотря ни на что остаются с ней. Очень надеюсь что мне попался именно последний экземпляр
мой тоже сказал что хотел сделать предложение. типа ходила б помолвленная пока возможность не появиться и пока я сама не созрею)) год, два там как получится)) я считаю что эт не правильно) если я или он захотим уйти то это будет только мешать . ))