Если ждет пока она захочет секса то это реально настоящий мужчина таких сейчас нет почти, найди себе свободного,на чужом счастье своего не построишь, иначе в будущем так же уведет другая девушка а ты так и останешься со своим примитивным мышлением что с сексом отношения лучше
боже, какие бывают твари, не побоюсь этого слова. я тоже девственница и мне 16, и что, значит можно моего любимого уводить? он меня любит и подождет, а не будет кидаться на таких как ты. правильно кто-то сказал, что на чужом несчастье свое счастье не построишь у меня есть живой пример: подруга спаивала свою подругу, чтобы быть с ее мужем. так не прошло и года, как он попал в тюрьму на 14 лет. побойся бога. лично я желаю, чтобы у вас с ним ничего не получилось
а может тут не все так серьезно как мы думаем?? конечно отбивать нехорошо молодых людей, но если он уже пошел на сторону с поцелуями, то и до смены девушки ему недалеко молодой человек если любит по-настоящему, даже и не посмотрит на сторону так что я тут не вижу никакой любви к той девушке может у него какие-то проблемы у самого, что ему секс не нужен, мы же даже его возраста не знаем
а вам, Анастасия, советую с ним поговорить и сказать, что вы хотите быть с ним тогда все и прояснитьсячем заманивать его