Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Если бы вы узнали, что вы живете последний день, то чтобы вы на последний день жизни сделали или как бы провели последний день?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anna создал тему 06.11.2011 в 16:54
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Мххх как бы этот день провела бы ну 24 часа мало,лучше 48

Сначала бы поцеловала бы всех,кого хотела поцеловать раньше или сейчас,но кого не могу поцеловать. Купила бы билет на самолет до Питера,нашла бы там одного человека,с который сейчас уже не вместе,поцеловала бы ее и сказала,что люблю ее . Потом бы вернулась бы обратно,купил бы билет на самолет в другой город,там опять бы опять поцеловала бы наконец-то другого дорого человека,потом отправилась бы в другой город (слава Богу это не Дальний Восток),поцеловала бы там другого человека Потом,когда уже вернулась опять в свой город,всех бы собрала,сказала бы,что всех,всех люблю,мы бы с ними плакали,вспоминали хорошие моменты .фак,бррр .сейчас плакать буду =(

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 06.11.2011 в 16:56
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
А еще бы сходила в стриптиз-клуб,потому что это моя мечта,и зная,что как-то времени мало,я не смогла не реализовать эту мечту

lenusik ответил 06.11.2011 в 17:00
 Малышка  Сообщений: 149

Сейчас не на форуме
Отрывалась по полной .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей