Красиво хамить - это сделать так, чтобы человек сам же в своем г*вне захлебнулся)) посоветовать особо не могу, на меня почему-то никто никогда не нападал и не ругался) только я заступалась за обиженок, люди как правило отваливали)) так что наверно, главное быть не одному против всех) маты не считаю выходом за это и получить уже можно)) сейчас нет, но была бы я помладше , как тут уже предложили, дала бы с локтя)))
ни мат, ни рукоприкладство тут не поможет, красиво хамить- это правильно использовать свой мозг и ораторские способности, т. е. нужно не грубить, а просто говорить о нелицеприятных фактах используя наиболее культурные слова и немного заумных, а так же можно пофилосовствовать, мне всегда помогает и подруг удивляются как я быстро отшиваю хамовитых особ)))
Умение хамить - это в правильном своём понимание подавление воли оппонента. Красиво и грамотно подавить волю человека можно, если знаешь психологические атаки. Проще говоря, Общий курс психологии общения, а лучше психологии личности очень поможет в любом разговоре. Так же многое зависит от самого человека. Если ты обладаешь сильным характером, упёртостью и в обществе занимаешь лидирующие положение, то авторитет, скажем так, всё сам за тебя сделает.