Татьяна, я прочитала весь текст на который вы скинули ссылку:)Только законы физики работают в реальности . Про Бога,это вера,вера не на чем не основывается. Нет доказательств что вампиры и гоблины не существуют,предлагаю использовать это как аксиому и считать что они существуют:)
Я не говорю что украинская нация чистокровная,и то что я живу в Украине не говорит о том что я украинка,но какой бы национальности я не была,дворнягой себя никогда не назову
По моей фамилии тоже понятно , что я не совсем русская . Важен смысл ,который вкладывается в слово дворняга Лично я вкладываю научный смысл - смесь пород ,а Вы - обывательский - существо, родившееся непонятно от кого во дворе
Да, вампиры раньше существовали . и сейчас попадаются)))) Могу в личку объяснить, просто тут это будет явный оффтоп)))))))))))
Валерия, и не зря, а то веселое настроение было бы прочно подпорчено. Ладно, думайте дальше ,что кентавров не бывает . я то знаю ,что они были . и это были варварские всадники)))
Святой Дьявол Даже не знаю с чего начать опровергать вышеописанную чушь Оо Её так много Про яйцеклетки я писала. Повторять лень. Про мужчин из малых народов. Так они как бы товар свой выкупают и б/у им не нужен. Справедливо, что уж если брать, то новенькое. Телегония не при чём. Чувство собственности и право обладания имеют большую роль в семейном вопросе мужчин из малых народов=)) Сторонников нет, не единицы=)) В защиту телегонии выступает самая большая секта России, а этих сектантов немало=))
Ничегошеньки Вы про яйцеклетки не знаете дальше курса анатомии 9 класса школы. Извините, чувствуется по Вашим высказываниям. Читайте внимательно мою гипотезу. Кстати, на мой взгляд ,ее вполне реально проверить(опровергнуть) на современном этапе развития науки(это предположение). Достаточно сравнить геном энного числа незрелых яйцеклеток из свежеудаленного яичника с геномом обычных(соматических) клеток женщины. Если все 100% генов яйцеклетки найдутся в соматическом геноме, значит , телегония, если она есть, происходит не за счет незрелых яйцеклеток. Может ,кто в гугле разбирается хорошо и найдет подобное исследование?) Буду премного благодарна.
Ага, работы ,правда будет более, чем предостаточно: надо сравнивать ДНК незрелых яйцеклеток куда более, чем по 25-ти стандартным локусам ,чтобы выявить единичные различия(если они есть), да и незрелых яйцеклеток тьма-тьмущая.