Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Зимние шапки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

arina создал тему 05.11.2011 в 16:59
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Девочки, а вы носите шапки зимой? Какие любите больше всего и как справляетесь с тем, что портится прическа?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

yuliya ответил 05.11.2011 в 17:28
 Малышка  Сообщений: 68

Сейчас не на форуме
раньше была глупой и маленькой думала что это клево так взрослее когда не ношу шапку теперь понимаю что дурой была, я ношк у меня обычная шапочка теплая с подворотом голубая в полоску тк очень идет голубой цвет)) а если не носить шапку то так и минингит можно подхватить и это не наставления мамы а реально это правда и горькая, носите шапки не будьте дурами

mariya ответил 05.11.2011 в 17:34
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
я с челкой не могу себе позволить ходить в шапке .потом челка просто ужасно выглядит =)))
хожу в капюшоне все холода, ветер не продувает так, как это в шапке у меня всегда было.
да и теплее пока ничего не нашла, так чтобы прическа не мялась =)
а с непокрытой головой вообще, когда уже ниже +5, не выхожу .не хочется потом пару месяцев лежать в больнице вместо того, чтобы жизни радоваться .

kseniya ответил 05.11.2011 в 17:48
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
шубы и дубленки у меня с копюшоном. позволяю себе без шапки ходить, когда от машины до куда0нибудь не больше 10 минут. а так шапок много: и меховые ушанки, и вязаные с бомбошками, с загибами,всех цветов и фасонов)))

viktoriya ответил 05.11.2011 в 18:21
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
раньше не носила шапки, но позапрошлой зимой кончики ушей обморозила(( приходилось дольше по холоду ходить более длинные расстояния, замерзала вся, а уши уж тем более. Так что уже к прошлой зиме обзавелась парочкой шапок. В этом году набор купила шапку и шарф (http://luxale.ru/sku/offer/346/id/20197), и чувствую с каждым годом теперь утепляться буду)) и на прическу наплевать стало как-то, лучше уж в тепле, хотя волосы ужасно непослушные и потом фиг что с ними сделаешь, чтобы нормально выглядели.

alfiya ответил 05.11.2011 в 18:22
 Малышка  Сообщений: 165

Сейчас не на форуме
Я тоже при первых холодах одеваю шапки. Но последние года три обожаю береты Они выглядят более женственно и лучше подходят к пальто. Есть универсальная черная - подо все, есть светло-голубая с бусинами, есть зимняя бежевая крупной вязки с пампоном))

arina ответил 05.11.2011 в 18:23

Сейчас не на форуме
Юлия, не будем :) я уж так точно шапку хочу, но вот последствия ее ношения не очень хочется((

arina ответил 05.11.2011 в 18:25

Сейчас не на форуме
Марьяна, у меня тоже челка, да, действительно проблема в прошлом году много шарфом укутывалась, но волосы магнитились жутко и не могла понять от чего это зависит шарфы из разных материалов были и шампуни меняла

nadezhda ответил 05.11.2011 в 18:26
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
Ксения, ну если машина есть, то и без шапки можно хотя от перепада температур (машина-улица) очень сильно волосы портятся((

alfiya ответил 05.11.2011 в 18:28
 Малышка  Сообщений: 165

Сейчас не на форуме
У меня тоже очень магнитятся волосы после шапок. Тут практически ничего не сделаешь - синтетику содержат практически все шапки. Говорят, что волосы надо подкармливать масками. Если электризуются - значит, сухие.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей