Как вообще так можно говорить .Откуда столько агрессии? Если Вам не нравятся какие-то народы или люди, ненавидьте их молча, этого никто не запрещает. Но Вы не вправе решать срок чьей-то жизни. Просто страшно такие вещи читать .
вот могу привести пример таких людей. У нас в колледже трагически погибла зам. директора и у нас объявили траур. И одна девушка спрашивает а почему не учимся то? ну мы ей и ответили так траур же, умерла же зам. директора. Так она представляете , что ответила Все таки она СДОХЛА? Блин, прям негодование такое проснулось, и стыд за таких людей . тут такая же ситуация, даже похуже. Девушка предлагает убить ни в чем не повинных людей, которые ей даже не мешают. А когда ей предлагают, что б и ее вместе с ними убили, ведь это так весело, она удивляется, в чем же тут веселье? Девушка, Вы головой то думаете. прежде чем что-то говорите и пишите? самой то не стыдно?
Да не бойтесь. Конец Света уж точно не наступит тогда, когда его больше всего ждут. Да даже если наступит? Я думаю, что мы даже ничего ен заметим. просто все исчезнет в один миг. а не как в фильме снимали. Так что не бойтесь, смерти бояться не надо.
Я вообще об этом не задумываюсь .Только лишний раз мозг себе парить . Знаете как говорят: Если проблему можно решить, волноваться не стоит .Если проблему уже не решить, волноваться бесполезно. Так что безполезно волноваться,только свои нервы портить .