U nas bilo tak, chto ya vsu svou zarplatu tratila tol39;ko na sebya. Zhili, pitalis39;, odevalis39; polnost39;u na den39;gi molodogo cheloveka. Izredka ya pokupala chto-to iz mebeli, odezhdi ili edi, no on rugalsya i otdaval mne polnost39;u vsu summu (esli, konechno, eto ne bilo podarkom na prazdnik). Schitau, chto eto ochen39; udobno i zdorovo))) Odnako prirnmau i takoy variant, kogda den39;gi skladivautsya v obshiy koshelek. Pravda mne kazhetsya, chto u devushki vsegda dolzhni bit39; svoi sredstva, o kotorih muzh ne znaet.
планирую я, но советуюсь с мужем. бюджет общий. ну при заработке совместном в среднем 22 000р. в месяц примерно такой расклад: 50% уходит на оплату 1комнатной квартиры (10500 - квартира, 500р свет), 30-35% - на питание, 15-20% - на средства гигиены, оплату проезда, услуг связи (тел.,инет) и т.п. все покупки записываются в блокнот .даже приходится рассчитывать на месяц, какие продукты покупать .с нашей мизерной зарплатой на двоих (
Марьяна, как я уже говорила, надо просто с мужем дела решить,так как все таки он глава семьи и его доход должен быть на порядок выше ,чем ваш .
у нас общий доход минимум 40000 помимо наших шабашек, парень красит машины, я на них рисую . и то и другое стоит не мало . денег все равно не хватает на все что хочется. вместе с доходами растут и расходы, раньше я думала,что тысяч 50 в месяц на двоих - это нереальная сумма
Элина, мой на много ниже, чем его, если что. если б была возможность другой работы, уже б работал в другом месте. у него АРМИЯ на носу. поэтому его НИкуда больше НЕ взяли, только в банк мелким работником .и то по знакомству попал. у нас уж город такой .что выбор небогатый .все мои знакомые парни не зарабатывают и больше 15-17 тыщ. сходит в армию и с работой уже не будет проблем. а что нам решать .уж мы сами решим .и доход мужа не обязательно должен быть выше, чем у жены. я не считаю, что муж -глава семьи. у нас равные права.
Элина, просто советовать все горазды, не зная всей ситуации =) мы стараемся решать эту проблему, но пока удачно только с моей стороны (взяли на другую работу вчера .с зарплатой 15тыщ уже а не 8 .прогресс). а его вопрос решится ток после вопроса с армией. он примерно знает, куда хочет .но там тоже по-началу будут платить не больше 12 тыщ в месяц. без связей вообще очень сложно найти что-то более-менее с неплохой зарплатой (от 20 000р) .особенно, когда опыта нет в той сфере, куда рвешься. я ему предлагала идти в проводники на жд .там от 30тыщ платят .но опять же .армия .чертова .