Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valeriya создал тему 07.11.2011 в 1:07
V.I.P
Сейчас не на форуме
Бред .Инфо-шок вообще самая тупая передача которую я видела,с ее помощью мозг людей пытаються напичкать глупой,не нужной и не правдивой информацией,использую много текста,научных терминов и красивых слов,хотя по сути все их речи не имеют никакого смысла .
не позволю ему. как-то спросила его: если бы я предложила тебе секс втроем (я, ты и еще одна девушка) ты бы согласился? он ответил нет конечно я только тебя одну люблю)))) если согласился убила бы))) два парня тоже не заведу, потому что это уже какое-то бл*дство получается)))
У всех,мне кажется,есть такие мечты.и у мужчин и у женщин.просто у мужчин возможностей это сделать больше им и религия позволяет (Даша, офигеть,я бы ни второй ни последующей быть не согласилась ) и даже наше с вами женское воспитание,мол мужчине это позволено.а если женщина об этом думает,значит все,она шлюха.Девушки,на Тибете у каких то народов официально разрешено МНОГОМУЖЕСТВО,езжайте туда и никто вам по этому поводу слова не скажет)))