Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Valusha создал тему 10.01.2012 в 12:59
Заглянула
Сейчас не на форуме
посоветуйте мне, у друга (ДРУГА) скоро ДР, надо подарить какую нибудь приятную мелочь в пределах 700р, а то у него девушка оч ревнивая, постоянно его упрекает что он со мной больше чем с ней общается даже не знаю что придумать .
Valusha, подари наушники для плеера,я бы если меня в гости не позвали бы,то не стала бы ничего дарить,просто поздравила,если уже идёте то можно дарить и не смотреть на девушку,а я так понимаю вы символично желаете сделать подарок
Юлия, если он собирает компы,можно что-нибудь для компа,а так по мелочи,ключницу,портмоне,обложку на паспорт дорогую,ремень кожаный, наушники,клавиатуру,плеер,может быть колонки,чехол для телефона,нужно смотреть по обстоятельствам
Маргарита, что-нибудь для здоровья,сейчас существует много устройств,которые снижают различные давления на организм,их просто носишь как кулон,можно тапочки тёплые из овечки подарить,массажеры особенно тепловые от различных болях в спине полярис,ногах и т.д.,тонометр,космодиск - если болит позвоночник,биокорректор,машинка для стрижки волос - экономно и не нужно ходить к парикмахеру)картину красивую.
У подружки день рождение,будет 22 года.Хочу подарить что нибудь оригенальное но не знаю что(((Игрушки,цепочки и браслетики отпадают ПОМОГИТЕСума в пределах 200грн.