Юлия, у всех разное об этом понятие. я ж не говорю, что вообще не стираю. бывает, стираю носки его. но редко. но я не считаю это своей обязанностью перед ним. меня мама с детства приучала, что каждый свою личную одежду белье должен стирать сам)
Мария, у меня парень тоже за собой носки сам стирает .Более крупные скажем так вещи стираю я,не вижу ничего ужасно если он после себя сам постирает носки,это даже ползно,нечего раслабляться:)
ну лично носки моего мужа стирает машинка куда кладу их я)) и я не допущу такаго что бы у моего мужчины не было чистых и глаженых вещей у нас тоже разделения обязанностей .
Валерия, я тоже ничего уасного не вижу что бы иногда он сам постирал что то . но лично вы бы допустили гору грязных носок, так что парню одеть нечего?))
Юлия, ну не гора, не преувеличивайте .и парень сам башкой должен думать, что это его вещи и за ними он должен сам следить .жил же он до меня и стирал сам и убирался и готовил. почему-то я успеваю свои вещи постирать после работы (1 пару носков постирать можно минут за 5), а он нет. но вот такая ситуация у него не часто случается .что носки заканчиваются. не каждую неделю и даже не каждый месяц.